Mon Galaxy Ace ne veux plus s'allumer. [Fermé]

Signaler
-
delphe82
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
-
Bonjour, j'ai besoin d'aide s'il vous plait. Mon Galaxy Ace ne veux plus s'allumer. Tout a commencer quand je jouer a un jeux, mon portable c'est éteint d'un coup, alors j'ai voulu le rallumer.. J'appuie sur le bouton pour l'allumer, "Samsung GALAXY Ace GT-S5839i" apparaît, le logo d'orange apparaît aussi ensuite "samsung" s'affiche sur mon écran et normalement a ce moment la mon portable vibre un petit coup et ça m'affiche le clavier pour taper le code pine sauf que la, il reste bloquer sur "samsung" et ensuite, le logo d'orange reviens, "samsung" réapparaît et ainsi de suite. Pas moyen de faire quoi que se sois. J'ai essayer sans la puce, sans la carte mémoire, il ne veut rien savoir.
Voila, j'espère que quelqu'un pourra m'aider, j'ai vraiment besoin de mon téléphone. :)

8 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
94
Tu peut demander de l'aide dans un magasin de téléphonie. (mais c'est payant). Au sinon tu peut réinitialiser ton portable de chez toi. C'est radical mais:
-Tu va perdre toutes les applications que tu as installé
-Tu va perdre tous les contacts qui n'était pas enregistré sur la carte sim
-Perdre musique, photo et vidéo (normalement je crois pour le photos je ne sais pas si elle reste sur carte SD)
Mais au moins tu récupère ton portable. A toi de choisir. Si tu veux le réinitialiser dis-le moi j'ai la solution.
55
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76031 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

gaspy73
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

quel est la solution
Oui je veux réinitialiser
comment je fait
Bonjour , j'ai besoin d'aide
Comment réinitialiser un Samsung ace en sachant qu'il ne veut plus s'allumer ?
Merci d'avance.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
19
Problème idem résolu aujourd'hui !! (Galaxy ACE GT s5830 ne s'allume plus; bloque à l'inscription samsung). Merci à greg45410 qui nous a mis sur la piste du reset mais ce n'était pas tt à fait la bonne manip. Le site "http://hsreset.fr/hsreset/Samsung_Galaxy_ACE.html" est bien utile mais manip incomplète.
Voici la manip qui a marché pour nous (5 min) :
- à partir du portable éteint, sans sim ni micro sd à l'intérieur, appuyer simultanément sur les boutons "home" (carré du bas) et "power" (sur coté droit)
- à l'allumage du tél, relâcher le bouton power tout en maintenant home appuyé
- dans le menu qui s'affiche, sélectionner "wipe data/factory reset" (en descendant à l'aide du bouton de volume sur le côté gauche") ; valider avec le bouton "home" (carré du bas)
- dans la nouvelle liste qui s'affiche, sélectionner "yes--delete all user data"; valider avec le bouton home
- ds nouvelle liste, sélectionner "reboot system now" ; valider avec le bouton home
- lui laisser 2 à 3 bonnes minutes : il redémarre
- vous pouvez maintenant replacer les cartes sim et micro sd
Résultat: pb résolu, tt refonctionne mais bien sûr au départ avec les paramètres de base, adieu les applis que vous aviez téléchargées et vos données perso (sauf si sauvegardées sur sim/micro SD) : au moins votre portable fonctionne de nouveau !!
Bonne chance
samsung568
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015

Rooh sa marche pas dsl :-( je sais pas ce qu il y a ?? Aider moi svp
Ca marche merci beaucoup ! Par contre pour ma part, il fallait tenir appuyés les boutons marche, home, et volume du haut à la fois ! Et pour certains, essayez le bouton du volume du bas !
Moi sa fais pareil mais avec un ALCATEL onetouch POPS7 ?
Salut j'ai un Samsung Galaxy A3, j'ai fais ce que tu as dit de faire quand j'appuis sur le bouton "home" et "power" simultanément mon portable s'allume mais quand je reste appuyer sur le bouton "home" il ne se passe rien , sur mon écran s'affiche "samsung Galaxy A3" en gros mais rien ! Et sur ce portable on ne peut pas retirer la batterie !
Que faire ?!
J'ai le même problême que toi. J'ai un Samsung Galaxy Ace GT-S5839i et quand j'appuie sur la touche pour l'allumer ça m'affiche "Samsung Galaxy Ace GT-S5839i" et puis plus rien aidez-moi svp
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
3
Va sur le mode recovery de ton portable (volume haut+home+verrouillage,simultanement)et tu va sur "apply update from sdcard" avec les bouton volume puis tu va sur "reboot system now" là t'attends qui se rallume normalement c bon
par contre,j'avais laissé carte sim et sd
en faisant la manipulation de Zomzom2000, mon télephone reste bloquer en m'indiquant
--Appling Muti-CSC--

--Wipping data...
Formating /data...

Que faire? merci pour votre réponse.
> mél61700
Bonjour,
j'ai le même problème mon téléphone rest bloquer en indiquant
--Appling Muti-CSC --

--Wiping data...
Formatting /data...

Merci de me dire si vous avez une solution ???
ça marche pas avec moi un peu d'aide s'ils vous plais
Et si le problème perciste que faire ?
Galaxy q1900
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonjour,
Il vient de m'arriver le même problème.
J'ai mis à charger mon Samsung Galaxy Ace une nuit.
Autant que cela puisse être ridicule en pressant sur le bouton pour l'allumer, je ne voyais qu'un bidon vert rempli à 100 %. dès que je le débranchais plus rien, écran noir.
J'ai ôté pour la 3 fois la batterie et la puce, Puis j'ai remis tout en place.
Ensuite j'ai appuyé en même temps sur retour, à droite menu sur la gauche retour, là"Samsung GALAXY Ace GT-S5839i" apparaît, le logo apparaît aussi ensuite "samsung" s'affiche sur mon écran et appuyant sur retour bouton de droite, derrière se trouvait le tableau de urgence "taper le code pin ce que j'ai fait et mon samsung est redevenu à la normal.

Si ça peut vous aider......
samsung568
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015

Meme problème :-( aider moi jen ai vraiment besoin mrc bcp
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7 > samsung568
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015

Bonjour,
Toutes les fois ne se ressemblent pas. Mon portable après avoir sonné intempestivement sans discontinuer. Je me suis vu dans l'obligation d'enlever le chargeur pour le faire taire.
Retour à la case départ, bouteille verte remplie à 100 %, mais là rien à faire pour le faire repartir. Je le laisse en charger. Je vous direz par la suite ce qu'il va se passer. En attendant si quelqu'un à une solution, je suis preneuse.
Merci
Mon portable reste bloqué Sur
Appling mûri csc
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonsoir, j'ai dit que je vous apporterais la solution si je la trouvais. Il est question là, du portable Samsung Galaxy Ace GT-S5839i.
Après avoir enlevé le chargeur, la puce et remettre le tout en place, il faut donc le laisser se charger toute une nuit. Puis le lendemain vous appuyez longuement, 6 secondes environ sur arrêt marche, placé sur le côté droit en haut et vous voyez apparaître le nom de votre portable, puis suis, le logo de votre fournisseur. Sfr, orange ect....et de suite se présente un petit "clavier" où il est demandé d'y entrer le code Pin; ceci fait votre portable est à nouveau en état de fonctionner.
Bonne soirée.
tomassssss
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016

Et si le problème perciste ?
Jai exactement le même problème.comment je peut faire ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
1
Bonjour,

J'ai eu le même problème et j'ai fait presque la même manip que @zomzom2000 sans perdre mes données.

Voici la manip qui a marché pour moi :
- à partir du portable éteint, sans sim ni micro sd à l'intérieur, appuyer simultanément sur les boutons "home" (carré du bas) et "power" (sur coté droit)
- j'ai remis ma carte SIM (avec tél allumé)
- j'ai lancé mon antivirus Avast et le clean par précaution (de peur d'avoir attraper un virus...)
- j'ai fait un reboot "propre" pour être sûre qu'il redémarre correctement
- j'ai fait un arrêt "propre"
- j'ai enlevé la batterie pour remettre ma carte micro sd, remis la batterie et démarré le téléphone
=> j'ai récupéré mon téléphone et les données qu'il contenait !

En espérant que cela puisse aider quelqu'un !

En tout cas, merci à @zomzom2000 qui m'a bien aiguillée par son post !

Delphe