Choisir un numero [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013
-
gringo95
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
Bsr, s'il vous plait. Je voudrai acheter un numero mais ou je peux entrer pour voir les numeros pour choisir Un.merci d'avance

2 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
7
Bonsoir,

J'aurais bien voulus vous aider, mais vous parler de quoi précisément ?
gringo95
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
157
il parle d un numero de telephone man t as pas encore compris O.o
vingaros
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
7
Ah, mais normalement il est impossible de choisir son numéro ? Enfin personnellement jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais choisis mon numéro de téléphone.
gringo95
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
157
impossible en france peut etre avant mais depuis l arriver de free c est possible de choisir parmis les numero qu il te propose , en asie tu peut acheter une sim et tu choisi ton numero dans tt les coin de rue ca se vend comme des croissant y a que en europe ou il font tt une montagne
vingaros
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
7
Effectivement sa à l'air possible, après quelques recherches je suis tombé sur un topic pour savoir si on pouvaient choisir son numéro chez Free :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24164696-choix-nouveau-numero-mobile-free
gringo95
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
157
oui tu choisi parmis les numero qu il te propose je vie de temp en temp en france comparer a l asie c est le jour et la nuit , concernant la procedure pour avoir une carte sim ou un numero lol dit toi en asie lorsque tu arrive dans certain air port on te donne des sim gratuit , et pas besoin de presenter t as carte ou quelque chose comme ca , tu paye 20 euro tu a le net illimite 3GO , juste tu paye ,pas besoin de ton nom et sa existe pas les hors forfait puisque le net et les communication sont separer
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Merci a vous tous
gringo95
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
157
np