Menu

Internet très très lent ! [Résolu/Fermé]

Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:33 - Dernière réponse : Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention
- 21 juil. 2013 à 17:01
Bonjour,

je vous contacte car depuis plusieurs semaines ma connexion Internet est vraiment très lente sur mon PC ! Plus moyen de charger une page web..

J'ai pourtant fait plusieurs scan avec Avast, Dr Web et Malwarebyte, nettoyages avec Ccleaner etc.

Je ne sais plus quoi faire...


Merci

Afficher la suite 

24 réponses

Meilleure réponse
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:38
1
Merci
Scan SpyBot ?

Faites un test Speedtest et tenez-nous au courant.

Contactez-vous FAI pour savoir si un incident n'est pas en cours.

Merci muneeb0786 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24084 internautes ce mois-ci

Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:46
salut muneeb0786 j'ai fais le speedtest http://www.speedtest.net/result/2842625335.png
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:47
Oh oui, ce n'est vraiment pas énorme pour mon avis
Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:56
Spybot ne sert plus a rien depuis des années, totalement dépassé pour info ^^.
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:07
Merci Mstr pour l'info :) D'ailleurs avec Speedtest vaut mieux prendre un serveur situé en France pour des résultats plus précis !!!
Meilleure réponse
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:10
1
Merci
Allez sur DegroupTest, faites un test d'éligibilité ADSL, et donnez-nous les caractéristiques de votre ligne.

Merci muneeb0786 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24084 internautes ce mois-ci

Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:17
longueur de ligne : 2040 mètres
affaiblissement théorique : 30.6 dB
état de la ligne : ACTIVE
débit maximum estimé ADSL : 11.36 Mbps
débit maximum estimé VDSL : incompatible
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:19
J'avais exactement les même caractéristiques quand j'étais en ADSL. J'avais environ 10 Méga. Contactez votre opérateur pour signaler le problème.
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:34
oui je suis en train :)
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:37
0
Merci
Essaie de regarder sur www.speedtest.net
et voit ta connexion réseau
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:43
salut Corentin620,

voila le speedtest:

http://www.speedtest.net/result/2842625335.png
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:48
0
Merci
Ce n'est pas énorme ton réseau
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:50
je confirme... :(
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:52
Moi j'ateinds les 8mb/s, ce n'est pas beaucoup, mais c'est déjà bien
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:08
J'atteins les 30 Mega, c'est déjà très bien :D
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:10
Oui xD
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:07
0
Merci
d'autres solutions ?
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 18 juil. 2013 à 18:11
0
Merci
Mais ça viens de mon pc et pas forcement de ma connexion internet !
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 19 juil. 2013 à 12:26
Peut-être des carte réseau, non ?
Je ne m'y connaît pas :/
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2013 à 16:33
Si vous êtes en Wifi, mettez vous en Ethernet et vice versa. Beneficiez vous de la TV par ADSL ? Si oui, fonctionne t-elle ? Car si elle ne fonctionne plus, c'est que c'est votre débit qui pose problème et non pas votre ordinateur.
Demonheart 228 Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 21 juil. 2013 à 17:01
non je n'ai pas la TV ADSL mais sur mes autres PC la connexion est plutot correct alors que sur mon PC ça va pas du tout
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:10
-1
Merci
Il faudrait donc, changer de box, ou objet qui te donne Internet et/ou changer d'opérateur réseau
muneeb0786 4469 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:12
Ou tout simplement changer de technologie, passez au câble si possible.
Corentin620 140 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:19
Cela dépend, faut qui test