Peut on inclure des fonctions bureautique dans un pc gamer? [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013
-
 Powerlifter22 -
bonjour à tous! je compte m'acheter dans peu de temps un pc, notamment un pc gamer que j'ai repéré sur le site de conseil "les numériques" le power gaming à 1000€ pour jouer les soirs d'automne et d'hiver. Mais comme je n en ai jamais achetés avant je voulais savoir si dans les pc gamer on peut installés des fonctions que l'on trouve dans les pc bureautique ou si ils y sont déjà ? J'ai peu de connaissance dans ce domaine merçi d'avance pour vos réponse!

10 réponses

Messages postés
742
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
86
Bonjour, le système d'exploitation (Windows) se trouve effectivement dans les magasins, comme la Fnac, sous forme de cd d'installation et de clé d'activation, aurait tu le lien de la page de description de l'ordinateur ? Ou à tu vu quelque part qu'il était mentionner qu'un système d'exploitation et déjà présent sur la machine ?

Cordialement.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Qu'est ce que l'OS? Et que faut il ajouter?
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 220
L'os est le système d'exploitation (Operating System), pour la plupart des gens, c'est windows.

Tu pourras faire de la bureautique sans aucun problème sur un ordinateur prévu au gaming, ne te fais pas de soucis sur la question.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Ok merçi je vois on trouve ça dans n'importe quel centre commercial.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Dosman
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
142
Bonjour,

404....
Dosman
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
142
le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
448
ThEBiShOp
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 220
404 à cause du point à la fin de l'url
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Oui dosman c'est celui la et effectivement pas besoin d'acheter l OS il est déjà installé dessus. Sinon qu'en penser vous de ce pc gaming? Y a t'il d'autre marque de pc gaming?
Dosman
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
142
Pour d'autres propositions de pc, voir ce message :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28262693-peut-on-inclure-des-fonctions-bureautique-dans-un-pc-gamer#9
Sinon celui que tu as choisi a l'air assez évolutif et dispose de bons composants.

Petit fait amusant : je vais m'acheter un pc gamer "en kit" et je viens de trouver presque le même avec un de ces liens (quelques diffférences, pas de ssd pour moi mais une meilleure carte graphique pour moins cher) :
http://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-skyhawk-win7-pc-gamer-92830.html
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

C'est vrai qu'il a de la gueule! En tous cas merci à tous pour ces renseignements, je vois plus clair et je peut me décider ainsi.

Résolu.
Messages postés
29882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2 928
"Mais comme je n en ai jamais achetés avant je voulais savoir si dans les pc gamer on peut installés des fonctions que l'on trouve dans les pc bureautique ou si ils y sont déjà?" .

Si mon interprétation est bonne, tu voudrais savoir si dans un pc monté, on trouve déjà les mêmes programmes, généralement de bureautique, qu'on trouve déjà préinstallés dans les pc de marque. La réponse est non. Parfois, il n'y a même pas l'OS. Il faut donc tout ajouter.

Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
448
Si tu a fais ton choix, n'oubli pas de clôturer ce poste en le notifiant comme "résolu".