Menu

Pilote d'affichage intel graphics accelerator drivers [Fermé]

amine ibra - 12 juil. 2013 à 19:59 - Dernière réponse : CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention
- 28 oct. 2013 à 17:47
Bonjour,
jai un hp620 avec windows 7;parfois l'écran devient noir et affiche
pilote d'affichage intel graphics accelerator drivers for windows vista (r) ne répond plus et a été récupérer.j'ai essayé de désinstaller ce pilote pour installer un qui est compatible avec windows 7 mais il existe pas au panneau de configuration et j'ai essayé avec windows installer clean up mais le pilote existe pas???que dois je faire plz
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 13 juil. 2013 à 10:12
1
Merci
Re,
Procédure...

Commencer par créer un point de restauration.

Lien pour télécharger et installer l'utilitaire d'installation des chipsets Intel.
Utilitaire d'installation des chipsets Intel

Avant de procéder, lire très attentivement ce qu'il y a derrière les onglets > Description / Améliorations / Instructions d'installation / Configuration système ...

Procédure :
1. Télécharge le fichier en cliquant sur le bouton "Download" ("Téléchargement") ou "Obtain Software" ("Obtenir le Software") et sauve le fichier dans un dossier sur ton disque dur (prends note du dossier dans lequel le fichier téléchargé est sauvé).
2. Double-cliquer sur le fichier téléchargé et suivre les instructions affichées à l'écran.

Cdlt

Merci CCMclaude 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24599 internautes ce mois-ci

CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par CCMclaude le 12/07/2013 à 23:27
0
Merci
Bonjour,

32-bit ou 64-bit ?
C'est vraisemblablement un chipset intégré à la carte-mère.
Le pilote W7 se trouve chez HP.

Quel est le nom complet du modèle de ton HP620 (pas grave si tu ne trouves pas !) ?

La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2013 à 04:34
0
Merci
bonjour CCMlaude
j'ai rencontré ce probléme aprés le formatage de mon pc hp 620 core 2duo numéro de produit WT099EA#B1S Win7 professionnel 32 service pack 1
PLZ c'est urgent mon ami ces coupures me géne
je te remercie en attendant ta réponse
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2013 à 04:41
0
Merci
et a signaler j'ai téléchargé un pilote de w7 mais ca ne marche pas
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2013 à 05:19
0
Merci
parfois le curseur se bloque pour une dizaine de seconds avant d'afficher un écran bleu avec des messages en anglais avant de se redémarrer
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2013 à 15:19
0
Merci
la version qui existe sur mon pc est plus récente que celle que je viens de télécharger ????????????????
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par CCMclaude le 13/07/2013 à 23:48
0
Merci
Je ne prétends pas que ma réponse est la bonne : c'est une des raisons pour lesquelles je demandais de commencer par créer un point de restauration.
Tu as installé tellement de pilotes concernant ce matériel qu'il est probable que le dernier que tu as installé soit plus récent, en effet, que ce que je te livre.
Il faudrait connaitre, via le gestionnaire de périphériques pour le hardware concerné, les numéros d'identification du matériel.
Les lignes de ces contenus ressemblent à ceci : PCI\VEN_nnnn&DEV_nnnn&SUBSYS_xxxxxxxx&REV_xn
Dans le gestionnaire de ces périphs, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver les numéros d'identifiant, lis cet article



La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 01:33
D'après l'expert que j'ai consulté, je me suis trompé en te donnant un pilote Intel pour le chipset mais pas pour le chipset graphique.
Si tu pouvais revenir avec les n° d'identifiant, cela pourrait peut-être aider.
A+ : on va y arriver ! Je vais dormir.
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 05:01
0
Merci
Bonjour fréro
c'est le num d'identifiant PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_1526103C&REV_07
merci infiniment et dsl pr le dérangement
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 09:57
0
Merci
Merci !

Tu n'as pas à être désolé : CCM est, originellement et avant tout, un site d'entraide.

On reviendra à ton identifiant si la suite ne fonctionne pas.

Voici ce qu'il m'a été conseillé :

1er lien, indiquant d'où proviennent les infos utilisées
https://h10057.www1.hp.com/ecomcat/hpcatalog/specs/provisioner/05/WT099EA.htm
"Mobile Intel® GL40 Express Chipset with ICH9M-Enhanced; Mobile Intel® GM45 Express Chipset ICH9M-Enhanced; Mobile Intel® PM45 Express Chipset ICH9M-Enhanced"

2nd lien, pilote et progiciel aui devraient enfin faire marcher le bazar !
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=36293
"Drivers Graphics Media Accelerator (GMA) pour les cartes mères équipées d'un contrôleur graphique Intel GMA 4500 (B43, Q43, Q45), GMA 4500MHD (GL40, GS40, GM45, GS45, GM47), GMA X4500 (G41, G43) ou GMA X4500HD (G45)."

Comme tu as créé un point de restauration, tu peux appliquer !

À+
amineibra87 6 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 14 juillet 2013 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 18:34
0
Merci
génial fréro ca marche mtn mé jé un petit pro
le passage entre les onglets et les fenetres est très lent ainsi que lors du démarrage.jé décoché les programmes insouhaitables et jé fais le nettoyage et jé utilisé le jetboost mé l'effet reste très limitè
merci
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 18:40
Je ne connais pas jetboost.
Utilise Msconfig.
EGAL68 6 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 28 oct. 2013 à 17:34
0
Merci
Bonjour
J'ai sensiblement le même problème que amineibra87 : écran noir puis message de récupération du Pilote d'affichage intel graphics.
La référence de la carte graphique est PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_1526103C&REV_07

Merci d'avance pour votre aide
CCMclaude 36719 Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mai 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2013 à 17:47
Bonjour EGAL68 et bienvenue parmi les membres.

Initie un nouveau sujet et détaille bien ton problème.

Mode d'emploi
.

:)