Supprimer Delta Homes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
 Eluiche -
Bonjour,

J'utilise Mozilla Firefox depuis très longtemps et j'ai toujours eu Google comme page d'accueil. Mais depuis quelques jours j'ai chaque fois Delta Homes quand j'ouvre Firefox. J'ai remis Google comme page d'accueil dans les options mais lorsque j'ai rouvert Firefox, j'avais toujours Delta homes. J'ai installé AdwCleaner et supprimé tous les éléments qu'il a trouvé. Puis j'ai réalisé un scan complet avec Malwarebytes Anti-Malware et également tout supprimé. Malgrès cela j'ai toujours la page d'accueil de Delta Homes. Que puis-je faire?
Merci

12 réponses

Pour supprimer delta-homes
1.Clic droit sur l'icône de Mozilla/Google chrome/internet explorer
2.Clic droit encore sur le même icône dans la petite fenêtre
3.Propriétés
4.chercher l'extension "exe.delta etc..." et supprimer
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour préciser la démarche :
Pour tous les raccourcis :
clic droit "propriétés"
onglet raccourcis
modifier la "cible" le lien de lancement du navigateur firefox ou autre est prolongé par un http://... qui pointe vers la page delta. C'est cela qu'il faut supprimer.
supère merci beaucoup ça marche
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
re,


Dans la barre d'adresse, copie/colle about:support
-> Entrée -> Restaurer Firefox dans son état initial
Clique sur le bouton Réinitialiser Firefox

A+
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
Est ce que tu avais supprimé les adresses néfastes de tes raccourcis Firefox ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
1
Oui je n'avais aucun raccourcis.
Messages postés
177167
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2020
20 289
C'est le meme principe que qv06, il se met dans les raccourcis : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=43943&start=#p346753

il faut nettoyer les raccourcis de lancement des navigateurs WEB.
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
:))
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
1
J'ai déjà supprimé manuellement toutes les extensions dont je n'était pas sûr de la qualité ainsi que désinstallé tous les programmes que j'ai trouvé. Malheureusement ça ne change toujiours rien...
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
Missy1

Je fait juste le point car il y a beaucoup d'interventions sur ton sujet.

Si tu fais ceci : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-28192867-supprimer-delta-homes#11
C'est bon, il suffira de faire attention de ne plus installer de PUP/adwares
Refuser les diverses barres d'outils, moteurs de recherches ou add-on proposés.
Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet
PUP / Logiciels potentiellement indésirables
Stop la pub !

Si tu fait une restauration système, il faudra refaire AdwCleaner et sans doute Malwarebytes pour enlever les indésirables moins récents.


A +


Bonjour,
vas dans ajout/suppression de programmes si il y est supprime le.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
1
Cela non plus n'a pas fonctionné...
Merci quand même!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
1
Alors après la restauration effectivement ma page d'accueil est redevenu Google!!
Merci beaucoup de votre aide à tous!
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
Nettoyer les raccourcis revient au même sauf que maintenant il faut refaire ça https://www.commentcamarche.net/forum/affich-28192867-supprimer-delta-homes#15

Bonne soirée
Bonjour, cela faisait des mois que ce delta homes était là!!!! Et plusieurs mois à retourner mon ordi!! Mais aujourd'hui grâce à votre manip. (en allant dans la propriétés de google chrome ensuite raccourcis et en effaçant juste a partir de exe)....miiirrraaccllee!!!!
PLUS DE DELTA HOMES
OOUUUFFF ENNFFIINNN

MERCI MERCI MERCI
Bonjour,
J'ai le même problème avec Delta homes
Avant de chercher à le désinstaller j'ai désinstallé et réinstallé Firefox, mais Delta homes était toujours là.
J'ai fais clic droit sur le raccourci Firefox - Propriétés - Raccourci, mais dans Cibles il n'y a rien après le .exe ... Comment je peux faire pour supprimer ce Delta homes svp ?

Autrement, comment puis-je restaurer le système avec Windows 8 ? Et Est-ce que cela va supprimer mes fichiers ou logiciels ?

Merci d'avance

il faut faire une restauration système....j'ai eu le même problème hier !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
1
Comment est-ce qu'il faut faire?
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 907
Quel est ton système d'exploitation xp vista 7 ou 8 ?
Messages postés
43361
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 mars 2020
3 302
@Kali sauf si je me trompe => Windows 7
Utilisateur anonyme
Il consiste à restaurer l'ordinateur à une date antérieure et donc de retrouver la configuration de cette date.
Pour cela il faut se rendre dans les "Outils système" : Démarrer > Programmes> Accessoires > Outils système> Restauration système.

Choisir alors la fonction "Restaurer mon ordinateur à partir d'une date antérieure".

Cliquez sur la date voulue, sur le calendrier qui apparaît.

Le récapitulatif s'affiche, alors cliquez sur "Valider" et l'ordinateur redémarre. Lorsqu'il aura complètement redémarré, cela restaurera le système.
J'ai le même soucis et dans la cible j'enlève à partir de http mais après ça me dit de vérifier le chemin d'accès ... Je comprends pas cela fait des mois que j'ai ça :( aidez moi svp