Menu

Comment enlever ask [Résolu/Fermé]

Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:37 - Dernière réponse : XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention
- 3 juil. 2013 à 13:46
Salut


J'ai installe un jeu sur mon pc et jai mis tout next et apres jai appuyer sur install ..
Apres je rentre sur google chrome ya un onglet de ask.com (bizarre)
Apres jai desinstallé le jeu je rentre sur google c'est encore ask.com jai tout modifie l'onglet
et apres jai desinstalle google chrome je lai réinstaller c encore ASK !!!!!!!!
sa menerve aider moi je VEUT PAS QUE C'EST ASK (c dla mer2)


ET je regarde sur panneau de configuration ---- desinstaller un progamme je regarde tout ya pas ask

HELPPP MEEEEE
YARDIM
AIDER MOI
Afficher la suite 

38 réponses

Meilleure réponse
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:43
2
Merci
Hello

En attendant le transfert dans la bonne section

Regarde cette fiche

=> http://www.commentcamarche.net/faq/25714-desinstaller-la-toolbar-ask

Merci lilidurhone 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24133 internautes ce mois-ci

lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:12
1
Merci
Hello Cihat

Attends sagement l'aide d'un contributeur sécurité

Regarde bien la fiche que je t'ai mise tout y est expliqué

Si tu n'y arrives attends l'aide de quelqu'un
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 08:39
1
Merci
Heloo lilidurhne

Oui c bon c fait jai telecharger le truk ADWCLEANER jai appuyer sur delete et mon pc a redemarrer

ET YA PLU D'ASK


Merci beaucoup il est trop bien ce site !
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 09:58
Mais sa fait pas ya encore ask je vais foutre koi sa menerve
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 14:40
adwcleaner ne fait pas tout ! je e conseille de nettoyer avec Ccleaner , il te vide ton pc te tout les dossiers gênants , et dont ceux d'ask , qui sont resté à ce que je vois
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 14:54
Mickael
Le problème est résolu grâce à l fiche que j'ai mise à la disposition

Ccleaner n'est pas un utilitaire de désinfection!
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 15:32
OUI C RESOLU THANKS
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 18:43
okay :) je conseille adw et Cc car ils m'ont aidé a me débarrasser de trucs de ce genre (ask snapdoo , search , et autres )
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 10:03
1
Merci
Du calme

Poste le rapport


Si tu as la synchronisation d activé sur chrome désactives là

Patiente qu'un contributeur sécurité vienne t aider
Bridget. 5765 Messages postés lundi 16 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juin 2015 Dernière intervention - Modifié par Bridget. le 2/07/2013 à 12:19
1
Merci
Bonjour Cihat,

A la demande de Lilidurhône, je venais pour t'aider mais je vois que tu viens de mettre ton poste en résolu. As-tu réussi à te débarrasser de Ask ? Si oui, un aurevoir à ceux qui ont cherché à te venir en aide aurait été sympa. Ou bien renonces-tu à désinstaller cette toolbar ? Dans ce cas, si tu as un regret et souhaite mon aide, je reste à ta disposition. Tu peux revenir quand tu veux.

Cordialement Bridget ;)
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 13:07
Oui c'est bon c'est fait jai recherche sur outils jai tout modifie et jai mis google
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - Modifié par Cihat6966 le 1/07/2013 à 21:40
0
Merci
Oui jai deja fait jai desinstaller et reinstaller
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:42
0
Merci
Telecharge donc Starter et regarde si il y a Ask , et tu fais clique droit et arreter :)
Tu me dis quoi ?
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:43
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:43
0
Merci
Dis moi pas en installant chrome que tu as mis ask ? c'est possible ? :)
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:44
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:46
0
Merci
hello lilidurhone et cobra
ditez moi si ask c'est toolbar ???
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:49
0
Merci
Oui Cihat

Regarde mon message il y a une solution

Si tu n'y arrives pas attends sagement l'aide d'un contributeur sécurité
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:57
0
Merci
0ui
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:57
0
Merci
lilidurhome c'est facile de metre -1
je t'ai fais pareil pour finalisé l'echange ! :Pff les gens de merdes ici:
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:58
0
Merci
oo pelo sa fait pas jait tout desinstaller toolbar j'appuie sur google chrome C ENCORE ASK et jmet nouvell onglet ya google chrome mais moi je veut google chrome a la premiere page
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:02
Cihat

Regarde la fiche

Si tu n'y arrives pas patientes sagement :)
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:05
oooo jai pas envie de telecharger quelkechose jai peur lol je veu faire sans telechargement
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:00
0
Merci
mdrrrrrrrrrrr cobraa
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:01
0
Merci
Cobra

Tu aurais dû lire

Il a déjà désinstallé Chrome
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - Modifié par mickaelsch le 1/07/2013 à 22:35
0
Merci
télécharge Ccleaner et adwcleaner (sur CCM , clubic ou 01.net) analyse puis nettoie , ça va supprimer tout ça , de plus ce nettoyage supprime tout les dossier inutiles de ton pc ce qui va te permettre d'améliorer un peu tes performances .
Après dans tes paramètre google chrome tu règle tes pages d'accueil et tes barres de taches d'internet .

voila en espérant t'avoir aidé :)

bonne continuation
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:06
Hello

Jamais sur 01 pas net du tout tu veux l'infecter encore plus Oo
Cihat6966 27 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 15 novembre 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:10
oki jai regarde un autres sujet ils disent kil faut telecharger adwcleaner c vrai ??
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:22
oui ça te clean tout ce qui dérange , télécharge via les liens CCM alors si 01.net c'est pas bon ,

Ccleaner

adwcleaner
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:25
ask c'est un truc qui s'installe quand tu regarde pas ce que tu accepte quand tu fait des mises a jour ou des installations ^^ , ask vient avec java en général , adwcleaner te le vire , ainsi que search et d'autres trucs qui s'incrustent tout seuls
mickaelsch 69 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 23 mars 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 22:33
0
Merci
ask.com s'enlève aussi manuellement , dans les outils de google chrome , mais il en reste toujours des traces c'est pour ca que avec les cleaner c'est mieux
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 07:08
0
Merci
Hello cihat

Plus de nouvelles?

Tu as résolu ton problème?
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:38
-2
Merci
Bonsoir tu dois desinstallé et réinstallé Google chrome ! ;)
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:39
Pour cela Panneau de config.> desinstallation de programme et google chrome ! :)
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 21:46
XxCoBrAXx877 37 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 3 juil. 2013 à 13:46
merci pour les -2