Menu

Icone wifi avec point d exclamation jaune [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Dernière intervention
27 mars 2007
- - Dernière réponse :  Faty - 4 janv. 2019 à 09:48
slt tt le monde!
j ai mon icone reseau wifi sans fil qui s affiche avec un point d exclamation noir sur fond jaune!
la connexion parrait faite, voir meme avec un fort signal mais y a affiché au dessus "connectivité illimité ou innexistante"
j arrive a me connecter normalement avec ethernet
aidez moi svp,j en ai vraiment besoin...
merci
kenza
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
verifie les parametres tcp/ip de ta carte wifi s'ils vont bien avec ceux du routeur.
D'abord essaye ça: change les parametres tcp/ip de la carte ou cle wifi que tu trouveras dans les propriétés de la connexion sans fil pour :
ip:automatique
dns: automatique



si ça marche pas veuillez me fournir la marque et le modele exact de ton routeur pour vous aider dans les prochaines etapes

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57868 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

brupala
Messages postés
81135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11997 -
non non,
pas les paramètres tcpip,
plutôt la clé wep ou wpa comme indiqué par jeff là au dessus.
kenzacity
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Dernière intervention
27 mars 2007
> brupala
Messages postés
81135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
oui exacte mais comment maintenant activer ma clef sans causer ce probleme?
brupala
Messages postés
81135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11997 > kenzacity
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Dernière intervention
27 mars 2007
-
en la configurant correctement (de façon identique) des deux cotés.
Routeur Huawe HG531 V1 j ai point d exlamtion pas de connexion mci aidrz moi svp
2
Merci
connexion illimité ou inexistante::::::

aller sur demarrer->pano de config->connexion reseau->connexion reseau sans fil (clique droit)->propriété->protcole internet tcp/ip (double clic)->cocher "obtenir...ip automatique" et "obtenir...dns automatique"->ok ->ok
Voilà 1 an que je galère à bidouiller tous les paramètres et je tombe sur cette conversation, qui résoud mon pblm en 3 secondes...! Thanxxxx a lot !!!!
Merci you double rock man :)
-
Bonjour moi ça me le fait mais sur mon portable c est un Sony Xperia z3 est ce que vous pourriez svp me donner une solution. Merci beaucoup
> Championmorgane -
Bonsoir avez vous résolu votre problème car aussi j ai le même soucis
No merci infiniment !
Des choses bete comme ça et qui derangent autant...
brupala
Messages postés
81135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11997 -
et ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Dernière intervention
16 novembre 2008
6
0
Merci
slt tt le monde!
Alors que ma connexion WIFI fonctionnait tres bien mais depuis qqe jours j ai mon icone reseau wifi sans fil qui s affiche avec un point d exclamation noir sur fond jaune! Et le connexion est IMPOSSIBLE. Pourtant j'ai un fort signal !
J' arrive plus à me connecter !
Aidez moi svp, j en ai vraiment besoin...
Merci d'avance !
A SAVOIR :
J'ai WINDOWS VISTA
Pas de sécurité configuré (Clé WEP / WAP ...)
Dans Protcole internet tcp/ip/ J'ai coché "obtenir...ip automatique" et "obtenir...dns automatique"
Routeur SAGEM FAST 3302
brupala
Messages postés
81135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11997 -
merci de poser la question dans une nouvelle discussion
Messages postés
18199
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 janvier 2019
63808
-1
Merci
Je pense que soit il n'a pas réussi à affecter une adresse IP, soit la clé (WEP ou WPA) est invalide.

L'adresse IP est-elle correcte ou bien est-ce 169.* ?
Quel routeur ?
kenzacity
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Dernière intervention
27 mars 2007
-
je viens de desactiver la clef wep et le point d exclamation a disparu! ma connexion wifi marche maint !
mais comment activer la clef sans causer ce probleme?