Ordi qui rame, UC utilisée à 100% [Fermé]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
AhmedBoumizane
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
Bonjour, j'ai un hp pavillon dv6 avec comme processeur Intel Core 2 Duo.
Mon ordi rame depuis pas mal de temps, en fait quand je l'allume il est normal et petit a petit il ralentit jusqu'a devenir unitilisable. j'ai remarqué en fait que quand il rame trop la UC utlisée avoisine les 100%
à savoir aussi que j'ai desinfecté 'ordi donc l'option virus est a exclure. Que faire?
est ce qu'il y a une manoeuvre à faire à partir de l'ordi? fadrait-il changer quelque chose pour l'ordi? merci d'avance :)

4 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
31
depuis quand
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
31
télécharge malwarebytes fait un examen rapide et supprime tous qui y a.
AhmedBoumizane
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
1
j'ai deja desinfecte mon ordi..
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
1
bah je dirais deux ou trois mois ..
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
31
dans menu recherche tape services.msc entré maintenant désactive les service
Assistance NetBIOS sur TCP/IP , Accès du périphérique d'interface utilisateur , Brillance adaptative , Carte à puce , Client de suivi de lien distribué et un redémarrage
AhmedBoumizane
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
1
Re red
Merci pour ta réponse mais malheureusement le probleme persiste :/ mais j'ai constaté une toute petite amélioration