Paramétrage Firewall Eset Smart Security 5 pour Gmote 2.0 [Résolu/Fermé]

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 juin 2013 à 19:05
Bonsoir à tous, je viens de télécharger Gmote 2.0 sur Google Play Store pour contrôler mon PC à distance avec mon smartphone (un Sony Xperia Arc S, sous Android) mais j'ai un petit problème, mon firewall le bloque. J'ai déjà fait des recherches sur le sujet mais je n'ai cependant pas trouvé de solution. Je suis certain que le problème vient de là car lorsque je désactive le pare feu de l'antivirus, l'application fonctionne bien. Il faut apparemment configurer des "règles" pour que le pare-feu ne bloque plus Gmote, mais avec Eset Smart Security 5, c'est plutôt compliqué. Du moins, pour moi. C'est pour cela que je sollicite votre aide pour m'expliquer plus en détail comment configurer ces "règles".
Merci bien.


Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Salut

s'il bloque l'appli, tu peux normalement cocher "Mémoriser l'action (créer une règle)" puis sur "Autoriser", non ?

-----

Sinon, tu peux choisir le mode automatique, il ne te fera pas ch*er, il autorisera tout ! ^^

@+

Aider les autres, c'est bien... Mais quand on ne sait pas s'y prendre, on s'abstient!
mika-psp
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
15 -
Non car il ne me demande rien. Et il est déjà en automatique.
Utilisateur anonyme -
Salut.

Je suis sur mon tel on voit ça ce soir.

Bonne journée.
mika-psp
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
15 -
Tu as une solution ?
0
Merci
Salut.

N'oublie pas la politesse.

Là je suis sur mon tel. Fais un up demain vers 18h. Si tu fais pas de up je te perds en route...

@+
mika-psp
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
15 -
Salut, ok, pas de soucis.
0
Merci
Salut,

Ton problème vient du fait que t'as configuré Smart Security bien trop strictement.

Revois ta configuration ou remets tout par défaut (tu peux juste toucher aux paramètres de l'antivirus si tu le souhaites).

@+
mika-psp
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
15 -
Salut ! Je viens de tout remettre par défaut, mais malheureusement, aucun changement.
Meilleure réponse
1
Merci
Re

OK.

Aide toi de ce tuto : http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2623&locale=en_US

pour ajouter une règle au pare-feu (pour autoriser Gmote)

@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63583 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mika-psp
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
15 -
Re, Grand merci ! Ça fonctionne enfin. Il faut créer une règle pour Gmote, et une pour Javaw ! :)
Utilisateur anonyme -
Ok super !

Tu peux indiquer ton sujet comme résolut.

Bon surf !