Copie de base de donnees [Résolu/Fermé]

Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
- - Dernière réponse : flypi
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
- 2 août 2013 à 10:50
Bonjour ,

Je souhaiterai copier une base de données d'un PC à un autre. Les deux utilisent les mêmes applications et ce que je veux faire en faite , c'est d'introduire la base de données de mon serveur principal dans mon serveur secondaire de sorte à continuer de travailler sur le second serveur avec les mêmes données que le premier serveur.
J'effectue régulièrement des sauvegardes de la base de données du serveur principale et l'objectif est de pouvoir le copier et l'exploiter sur le serveur secondaire.
J'ai SQL server 2005 installé sur les deux PC.

Comment pourrais je le faire s'il vous plaît?

Merci pour vos aides
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1171
0
Merci
Bonjour,

Restaurer ta sauvegarde sur l'autre PC ne suffit pas ???
MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1171 -
yes !
flypi
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
3 -
Ok merci !

Dans restore database je n'arrive pas à localiser le fichier sur mon bureau, j'ai donc fait une copie du fichier que j'ai enregistré dans un dossier dans le PC ensuite je fais 'from device' avec all files , après je coche restore, je fais Ok et j'ai un message d'erreur
'Restore failed for server microsoft.sqlserver.express.smo)

Merci pour vos aides !
MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1171 -
En général, quand on restaure une sauvegarde sur un autre ordi, il faut faire un petit tour par les options de restauration si on ne veut pas avoir d'erreur.
Pense à cocher l'option WITH REPLACE et à spécifier les fichiers de ta base.
http://cjoint.com/13jn/CFzp5sRuyP7.htm
flypi
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
3 -
Restored failed for server....

impossible d'obtenir l'accès exclusif car la base de donnnées est en cours d'utilisation...

Merci pour votre aide
flypi
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
3 -
Bonjour Mr YAU31

Sujet résolu j'avais aussi à afficher l'extension .bak du fichier !

Merci