Menu

Cours C++ ?!? [Fermé]

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
- - Dernière réponse :  Gerrobi - 18 mai 2013 à 15:24
Pourais-je savoir si il y a un site qui me perméterais d'apprendre le C++ mais qui me l'aprendrais de A à Z ( où je pourais télécharger un .pdf ou un .doc pour qu'il me l'appraine de fassons a ne plus retourner sur le site... )

Merci d'avance!
Afficher la suite 

20/34 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
4
Merci
http://c.developpez.com/cours/

Lien que je t'ai déjà mis plus haut. Ensuite je ne peux pas te dire lequel prendre, c'est à toi de les regarder puis de choisir celui ou ceux que tu préfères selon tes préférences, ton niveau, etc..

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 44335 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
2
Merci
Ce fichier zip
ftp://ftp-developpez.com/c/cours/bernard-cassagne//Introduction_ANSI_C.zip

Pourai m'apprendre le c++ de A à Z ?
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
10
1
Merci
Salut

regarde déjà ici, pour une première approche

http://fr.wikibooks.org/...
kalimat29
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
-
Voiçi un site qui contient bcp de cours au format pdf

http://topcours.info
bjr,
Je suis debutant en apprendre le langage C; pourrai j'en avoir des conseils a pour debuter ma programation.
Mon theme est a propos degestion de bibliotheque.
Merci d avence a tous?
Salut
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
Salut,

Tu peux enregistrer les pages internet afin de pouvoir y accéder en étant hors connecté. Si tu enregistres toutes les pages, tu pourras y accéder et même les liens marcheront pour peu que la cible du lien soit aussi enregistrée.

Il faut juste copier toutes les pages une par une, enfin c'est pas la mer à boire hein, surtout vu le temps qu'il te faudra pour apprendre le C++ de A à Z ^^

Je recommande celui de developpez.com :p
Unknown999
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20 -
Merci!! Bien pourais tu me donner l'URL exacte s'il te plaît car j'ai peur de me tromper de page vus tout se qu'il y as lol

PS: combien de temp pour tout apprendre par coeur (l) merci!!! :d!
Stupeflip
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84 -
http://c.developpez.com/cours/

Pour la durée, ça dépend quel niveau tu veux atteindre, ta motivation et ta facilité d'apprentissage ,)

Pour sauvegarder :
File -> Save Page As -> .html

Ca te fera une page internet et un dossier à côté.
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
22
0
Merci
moi je recommande celui du site du zero s'il doit partir de A a Z
A partir de la tu n'as qu'a utiliser un aspirateur de site pour pouvoir tout consulter offline.
Ou sinon tu fais comme stupeflip tu enregistres page par page mais ca revient un peu a utiliser des tab[1] quand tu pourrais utiliser des pointeurs...

bon courage.

NB pr jenkezi: arrete de deprimer tu la rencontreras un jour Dido...
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
Mais je fait copier de coller de quoi exactement ?
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
22
0
Merci
Re-bonjour,

euhhhh 2 choses:

-Apprendre le C++ par coeur comme tu dis, ce n'est pas reellement possible. Il faut beaucoup de temps passé a coder de petits programmes, puis de programmes un peu plus évolués et ainsi de suite.
Je pense que pour etre un bon programmeur C++ il faut des mois voir des années de pratique.

-Je crois pas que quelqu'un t'ai parlé de copié collé mais si tu cherches a enregistrer un site, tu consultes un des liens aui t'as été donné plus haut et tu fais soit fichier->enregistrez sous soit tu utilises un aspirateur de site.

Bon courage!
Stupeflip
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84 -
Stop poster en même temps que moi !

Sinon, en effet apprendre le C++ par coeur c'est pas vraiment possible, c'est un peu comme une langue vivante, si tu ne pratiques pas, tu oublies ^^ Sauf les bases ,) Par exemple Andejen un moment il faisait des includes comme ça :
include (stdio)
Hahaha !

Bon courage !
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
22
0
Merci
Et pour compléter un peu Stupeflip, je dirai que meme une fois que l'on croit maîtriser le langage, on se retrouve souvent avec des programmes que l'on s'arrache les cheveux a debugger.
Stupeflip avait par exemple hier pas moins 582 erreurs sans compter les warnings...
Il ne faut donc pas penser que meme une fois aue tu auras lu les tutoriaux tu pourras faire ce que tu veux en tres peu de temps.

Haha^2

Bon courage
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
Traitre...

SSACX001.exe - 3 error(s), 3 warning(s)

D'abord !

"Quand je serais grand je voudrais jouer dans un grand club, au PSG.. En 2e division" Andejen, qui sait pas mettre en gras
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
Oui mais enfète je voudrai imprimer les cours SVP!

PS: C'est quoi un aspirteur de site ?!?
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
C'est un logiciel qui fait automatiquement ce que je t'ai dit ^^

Pour imprimer, si tu veux faire ça bien, ben tu peux faire des copiers collers manuels sur Word, ça sera le meilleur rendu pour, allez, 30 min de boulot.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
Ok je vote WORD! Mais peut tu me dire se que je doit copier exactement sur les sites car la j'avous je me perd :S
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
22
0
Merci
tu vas sur un des liens que l'ont t'as donne precedemment et tu copies les pages qui t'interessent.
presse les touches Ctrl+A puis Ctrl+C sur la page qui t'interesse puis ouvre word et click appuies sur ctrl+V
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
A vrai dire je n'y conais rien en programation en gros je suis level 0/20 pas mal hein! Lol ! Non, mais je ne vois pas par où commancer a copier pour Word je me perd sur le site!
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
En relisant un peu, peut-être recherches-tu un unique tutoriel qui t'apprend le C++ de A à Z, mais le C++ est tellement vaste qu'il est plus intéressant de lire des tutos basés sur un certain domaine où il sera vraiment traité en détail plutôt qu'un cours imprécis sur la totalité (?) du C++.

Je te recommande donc d'en imprimer plusieurs, si tu es limité en nombre de pages, regarde déjà ce que tu vas utiliser pour programmer. Comme tu peux le voir il y en a par exemple dédié à Visual C++ par exemple, à toi de prendre celui qui te sera le plus utile avec ce que tu veux apprendre par la même occasion.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
En fait je suis collègien et bas... Je voudrai m'avancer pour mes études BTS informatique ou plus... Donc je ne sais pas trop par où comencer mais nivo pages à imprimer je ne suis pas limiter!
Merci de ton aide!!!
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
Ce n est pas la même chose. Tu parles ici de C, qui est souvent associé au C++, mais ce n est pas la même chose !

Si tu veux commencer par apprendre le C (c est d ailleurs conseillé !), oui ce cours est pas mal ,)
Messages postés
392
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
84
0
Merci
Oui c'est même carrément mieux car c'est un bon cours tout en étant agréable à lire/suivre.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
20
0
Merci
As tu msn ?!? Si oui je te donne mon adresse
je_voudrai_etre_programeur@hotmail.fr
merci d'avance de m'entrer
0
Merci
Et si t'allais t'acheter un livre au lieu de te galérer avec tes impressions !!!!!!!!!