AVAST [Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
JL00700
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
Bonjour,




J'utilise AVAST sur lequel la fonction SOFTWARE UPDATER, laquelle m'indique un niveau critique avec en détail qu'une mise à jour est disponible mais quoi que je fasse, le niveau n'évolue pas...
Que faire ?
Je joins une copie d'écran de l'anomalie.
Merci de votre aide.
Cordialement

http://cjoint.com/?3Fjp7bdYzso

4 réponses

Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1021
Bonjour,

"quoi que je fasse" <--- Les avez vous faites ces mises à jour?
Bonjour,

Merci de votre réponse.
Oui, j'ai procédé à la mise à jour et notamment sur Internet Explorer, j'ai pour réponse que aucune MAJ n'est dispo.
Je ne comprends pas.
Cordialement.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1021
Bonjour,

Ouvrez de nouveau Software Updater, puis ---> Paramètres ---> Software Updater ---> Réinitialisation de la base de données (dépannage) ---> Réinitialiser la base de données maintenant, etc...

Installez UpdateChecker (même fonction que Software Updater, cela permettra de comparer).
Bonjour,

J'ai procédé à l'installation de UpdateChecker, voici ce qu'il me donne :
http://www.cjoint.com/?3FklOvEZKGf
Effectivement les résultats sont différents...
Que faut-il faire à partir de ces résultats pour que les MAJ s'opèrent ?
Pardonnez ma naiveté mais je ne suis pas un expert de l'informatique mais je progresse avec l'entraide de CCM.
Merci par avance de votre réponse.
Cordialement.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1021
Bonjour,

N'installez pas les versions Beta proposées par Update Checker. Elles ne sont pas finalisées.

Pour le reste,
- Spybot-S&D comme Ad-Aware sont dépassés. Désinstallez-les avec Revo Uninstaller en Mode avancé. Je vous préviens que ces désinstallations peuvent être longues, donc patience. Vous aurez à sélectionner des clés et fichiers, vous sélectionnerez le TOUT et vous supprimerez le TOUT (à la suite, installez Malwarebytes. Vous le mettrez à jour et vous lancerez un examen complet),
- Internet Explorer, vous le mettez à jour par Windows Update,

Les flèches vertes dans Update Checher servent à télécharger les mises à jour des programmes. Il peut y avoir des soucis avec la langue de ceux-ci...

- DivX ---> http://www.filehippo.com/fr/download_divx_play/download/6c9c9e066f73c57e4dc72e5cd12c379f/ ,
- AMD... et NVIDIA... ---> allez >>>ici<<<. Vous accepterez le petit programme (plugin) proposé et vous l'installerez. A la suite, vous lancerez une détection et vous ferez les mises à jour proposées,
- http://get.adobe.com/fr/shockwave/ ,
- http://www.filehippo.com/fr/download_pdfcreator/download/c4778e7869203c0098fec68240cb3d1e/ ,
- http://www.filehippo.com/fr/download_skype/download/9d9c49fa909c80362d55f1e995960f26/ ,
- http://www.filehippo.com/fr/download_notepad/download/85d536f8fadc422da49338201e09ec71/ ,
- http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055830-google-desktop .

A la suite, vous relancerez un scan avec Update Checker et faites-nous savoir ce qu'il en est.
JL00700
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

Bonjour,
Tout d'abord, merci de votre aide, j'ai bien progressé dans les MAJ, 11 au départ, il ne m'en reste que 2 mais sur lesquelles je rencontre qq difficultés.
An effet, sur AMD, je fais la MAJ, tout se termine normalement mais lorsque je relance Update Checker, AMD apparait toujours ???
Concernant NVIDIA, j'ai un plantage (cf pièce jointe).
Si je n'abuse, votre aide me sera encore précieuse.
Encore merci à l'encontre de mes problèmes.
Cordialement.

http://www.cjoint.com/?3FnuVLjXMYC