Mise en forme conditionnelle Excel 2010 avec 3 conditions [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
- - Dernière réponse : Voxane2004
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
- 7 juin 2013 à 14:43
Bonjour à tous

Je n'arrive pas à mettre 3 conditions dans la mise en forme conditionnelle sur excel 2010

Je prends la valeur dans ma cellule N27 pour la mise en forme dans la M7

si la valeur de N27 est <0 alors M7 est rouge
si la valeur de N27 est >0 et <10 alors M7 est orange
si la valeur de N27 est >10 alors M7 est vert

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11375
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
1518
2
Merci
Bonjour

1ere question que se passe-t-il pour 0 et pour 10 ?

Je suppose qu'ils sont orange

Selectionner M7, MFC, Formule et entrer la formule N27<0 puis format rouge et valider

Recommencer l'opération avec la formule N27 >10 et format vert

Recommencer une dernière fois avec la formule ET(N27>=0;N27<=10) et orange

Cdlmnt

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70180 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
0
Merci
Merci de votre réponse mais cela ne marche pas pour >10 qui s'affiche orange

Cela marche pour
>0 <10 = orange
> 0 = rouge

mais pour > 10 c'est le orange qui s'affiche

J'avais déjà ce résultat
via55
Messages postés
11375
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
1518 -
???
Peux tu poster un exemple allégé et anonymé e ton fichier sur cjoint.com et indiquer le lien fourni ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
0
Merci
J'ai tout effacé et recommancé et là ça marche

Merci beaucoup cela faisait 3 heures que je galérai

A +