Problème de connexion au réseau sans fil [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : matrix4422
Messages postés
6196
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2018
- 5 juin 2013 à 13:30
Bonjour,
je n'arrive pas à me connecter au réseau sans fil. La machine me dit que l'adresse IP que j'ai est en conflit réseau. merci de m'aider.


Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
6196
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2018
996
0
Merci
Votre adresse IP est-elle fixe ou bien attribué dynamiquement ?
yabet
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
ok mais ils sont plutôt occupés et quand je descends là bas je les dérange à la limite.
matrix4422
Messages postés
6196
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2018
996 -
Ils sont là pour ça normalement, n'ayez pas peur, c'est leur boulot (c'est le miens aussi donc je sais de quoi je parle)
yabet
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
oui mais la connexion est très mauvaise remarquez je suis au bout du couloir et ils ont osé installé la box à l'autre bout du couloir. plutôt gentils les informaticiens
yabet
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
mais si quelqu'un vous demande un service une, deux, trois... fois ça devient gênant
matrix4422
Messages postés
6196
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2018
996 -
Ça dépend des services ^^
Messages postés
6196
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2018
996
0
Merci
http://assistance.orange.fr/configurer-un-ordinateur-avec-une-adresse-ip-fixe-sous-windows-7-4562.php

Suivez ce tuto et regardez si vous êtes configurés automatiquement ou bien si une adresse est renseigné dans les champs ?