Filmer ses jeux de PC sans ramer [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
-
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
-
Bonjour,

Je film mes jeux avec fraps, mais le problème c'est que quand je rec une partie de BattleField 3 je ram a mort. Sur mes autres ça va mais sa ram quand même un peu et donc c'est très désagreable pour faire des video en LIVE.
Avez vous un logiciel gratuit et autre que Fraps qui permet de rec en HD sans ramer ?

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
41
Bonjour,
Il faudrait savoir la config que tu possède, si elle n'est pas assez puissante c'est un peu normale que ça rame.

1sec d'écart ^^ il n'y a pas ça sur BF3 mais je sais que c'est un jeu assez gourmand à l'origine .

Pourquoi faire compliquer alors qu'on peut faire simple. ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1206
Salut,

regarde s'il est possible de faire une "démo" de tes parties, comme ça tu pourras relancer le replay de tes parties et faire la capture avec fraps ou autre sans que ça te gène pour jouer.

Comme je ne connais pas bf3, je ne peux pas dire si c'est possible ou non, mais pour d'autre jeux, en général, on fonctionne comme ça (notamment counter strike)
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
34
Bonjour,
Depanne a raison donne nous ta config si tu veut qu'on t'aides, dans un second temps si tu baisse les paamètres graphiques du jeux tu aura un gain significatif de fps.

Sinon tu a un autre logiciel qui lui est bien moins gourmand en perf c'est Dxtory.
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
353
Bonjour,
Pour diminuer le lag,ram...sauvegarde sur un autre DD que celui du jeu et de fraps(trop lourd à suporter).