Probleme d'envoie de mails avec outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
TechnoFill
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
-
Impossible d'envoyer le message car le serveur a refusé l'adresse de messagerie de l'expéditeur. Cette adresse était 'loull22@laposte.net'. Objet 'Re: moi', Compte : 'pop.laposte.net', Serveur : 'smtp.laposte.net', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '530 authentication required for mail submission', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 530, Numéro d'erreur : 0x800CCC78
voici le message,Que puis-je faire?

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
43
J'ai eu le même problème, mais j'ai mieux cherché ;)

La réponse est là : http://www.sosordi.net/Depannage/47354-133-configuration-outlook-pour-laposte-net

Dans "Outils" (ou Tools) > "Comptes" (accounts) > Laposte > Propriété > Serveurs", tu coches la case "Mon serveur requiert une authentification", et le tour est joué. Pas besoin d'aller plus loin...

J'espère que ça a répondu à tes soucis et à ceux des autres...
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
6
Salu..
Apparement tu te est en SSL (soit en mode securisée) pour l envoi de tes mail.. sauf que je croi pas que le port 25 ( port par defaut du non-securisée ) soit le meme que celui du securisé aqui est 490 ( pas sur mais je crois ;) )