Hub usb pb lancement Windows [Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2013
- - Dernière réponse :  Elias - 4 nov. 2007 à 15:58
Bonjour,
J'ai acheté un hub usb 4 ports 2.0 et dès le démarrage du PC il me plante le lancement de Windows ( XPpro). Le vendeur me l'a changé pour un autre qu' il a testé et même plantage .

PC AMD Athlon XP2800 512 de RAM
je suis allé voir dans le gest. de Périph : concentrateur USB racines activés

sous C/wind/syst32/driv/usbhub.sys ( à jour )

Si je connecte le hub une fois le micro lancé : no problème ! Je ne connais pas la différence entre usb1 et usb2 .

Alors merci pour un avis ou des avis sur ce pb et si possible des solutions pour utiliser ce hub .
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
543
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
151
0
Merci
Bonjour,

Le hub fonctionne chez le vendeur ?

Vérifies si ton BIOS est à jour sur le site du constructeur de ta carte mère.

USB1 : 12 Mbit/s
USB2 : 480 Mbit/s

edit:
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
82
0
Merci
Bonjour!
La difference est la rapidité de transmission, et la reconnaissance du peripherique brancher sur le support. Je pense que l'orsqu'il essai de repere se qu'il y a de brancher, il n'y arrive pas, et se n'est pas prevu o programme, et paf,(le chien XD) bug, voila un avi!
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
0
Merci
Bonjour!
Est ce que windows t'affiche un message dans le systray(à côté de l'horloge) quand tu branche ton hub?
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2013
1
0
Merci
Re bonjour

Si je branche le hub une fois windows lancé, pas d'affichage spécial, tout fonctionne normalement.
Le blocage se situe lorsque le hub est connecté ( sans rien de connecté dessus) et que j'allume l'UC, à l'écran :
apres la ligne AMD Athlon et avant le set up le curseur clignote et reste bloqué .

BIOS ACPI K7S8X bios P2.20
Messages postés
543
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
151
0
Merci
http://www.asrock.com/support/download.asp?Model=K7S8X
Vérifies

Et vérifies qu'il n'y a pas de Firmware pour ton HUB usb
0
Merci
Bonjour,
J'utilise windows vista et mon hub USB 4 port refuse de fonctionner.