Exécuter en administrateur sans mot de passe. [Résolu/Fermé]

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
-
Bonjour à tous et à toutes,
Comme l'indique le titre, j'aimerais pouvoir exécuter UN SEUL programme (en l'occurrence le jeu "Elsword") en tant qu'administrateur en étant sur un compte utilisateur standard SANS que Windows ne me demande le mot de passe administrateur.
Est-ce possible, que ce soit par le biais des propriétés de l'application, d'un raccourci utilisant une commande de Windows ou autre chose... (logiciel non inclus dans Windows à éviter si possible, sauf si il n'y a pas d'autre solution)
J'attends vos réponses avec impatience.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
737
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
90
1
Merci
il faut tout simplement creer une tache planifier, dans ces parametre, lui donner un nom, lui donner les droit maximum et dans le parametre onglet action choisir l'application a executer.

une fois la tache planifier enregistrer
il faut creer un raccourci sur le bureau avec clic droit
et dans le seul champ qui ce presente lui indiquer la tache a executer en tapant ceci bien sur faut adapter par le nom que vous avez donner a la tache :
schtasks /run /tn "nom de la tâche créée"

voila le tuto si vous avez peur de mal comprendre :
http://forum-vista-seven.1fr1.net/t3188-tutoriel-lancer-automatiquement-un-programme-avec-les-autorisations-maximales-sans-demande-d-elevation-de-privilege#17096

$Dream3D_Informatique$

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71332 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MrFail07
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
13 -
Tout d'abord, merci de passer du temps à m'aider,
j'ai suivi à la lettre le tutoriel, malheureusement, je peux créer une tâche sur la session administrateur, mais lorsque j'essaie de la faire sur la session utilisateur standard, Windows me dit que je n'ai pas les droits nécessaires. Y-a-t-il une autre solution?
dream666
Messages postés
737
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
90 -
évidement, si tu est utilisateur standard tu ne peux pas tout faire, si il exste c'est justement pour ça
MrFail07
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
13 -
N'y aurais-t-il pas une façon de faire où on ne me demanderai qu'une fois (lors de la création) le mot de passe?
Le lien de ton tuto ne marche pas et les explications ne sont pas très claires
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
58
1
Merci
Slt MrFail07 pour répondre à ta question c'est non il y a pas d'autre solution. Quand on est sur la session utilisateur standard, et qu'on veut exécuter un program en tant qu'administrateur, il faut impérativement le mot de passe de ce dernier (si le mot de passe existe). T'as la flemme d'entrer les mots de passe c'est ça? ou bien t'as oubliés ton mot de passe? dans l'un ou l'autre cas c'est pareil il te faudra le mot passe pour réussir ce que tu essayes de faire. A vos souhaits!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71332 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme -
Bjr,

Tout est dit. Demande à l'administrateur du pc de t'accorder un compte avec des droits. Mais je présume que s'il ne l'a pas souhaité, c'est qu'il a ses raisons, et sans doute de bonnes.
comment peut-on faire pour que l'Administrateur nous mette ces fameux droits ?
J'ai un contrôle parental sur mon ordi, ok c'est cool, mais a CHAQUE FOIS que je veux jouer ou installer certaines applications, je dois demander le mot de passe à mon père !
C'est quand même très très très très très HYPER chiant.
Juste pour jouer à un jeu, ils demandent.
Donc comment ?
Messages postés
729
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
49
0
Merci
BIENSUR, tu peux !!!!!!!

EN changeant, la propriété du raccourci du bureau comme ça :

exemple :
c:\.....\launcher.exe
en
C:\Windows\System32\runas.exe /savedcreds /user:"Administrateur" "C:\Pupitre\launcher.exe"

Puis lances le jeu une fois, rentre le mot de passe administrateur et c'est BON !!!! plus besoin de le refaire.

PS : "Administrateur" ou le nom de la session administrateur ("Jean")
dragcitylegminecraft95
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
il faut le faire dans "cible" ou bien dans "démarrer dans" ?
dragcitylegminecraft95
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
moi cest pour fraps
makitoch
Messages postés
729
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
49 -
Dans "Cible" évidement! "Démarrer dans" n'est en fait que le "Working directory" répertoire de travail si tu essaye de mettre cela dedans il va de toute façon t'envoyer bouler
Messages postés
548
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
39
-3
Merci
Ben non sinon tu fait un clique droit puis sur propriété ensuite dans l'onglet sécurité tu donnes les droits que tu veux à ta session.
dream666
Messages postés
737
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
90 -
runas avec ms-dos dans un fichier bat
MrFail07
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
13 -
Pourriez-vous m'expliquer plus précisement? Je ne m'y connais pas beaucoup.
dream666
Messages postés
737
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
90 -
non je me suis tromper runas demande obligatoirement un mot de passe
vous êtes nul les gas, vous pourriez pas donner une solution? çà m'arrangerait, j'ai treize ans et besoin de java 32 bits, pour le téléchargement j'ai contourné mais pas trouvé instalation.
> ClemCa -
j'ai le meme probleme...Sauf que je n'ai pas le mot de passe !!
Messages postés
548
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
39
-4
Merci
Bonsoir,
Normalement tu as juste a faire un clique droit sur Elsword.exe ensuite executer en mode administrateur .

Pourquoi faire compliquer alors qu'on peut faire simple. ;)
MrFail07
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
13 -
Tu n'as pas bien lu le sujet =), je veux pouvoir exécuter Elsword.exe SANS que Windows ne me demande le mot de passe, or je suis sur une session standard, donc si je fais comme tu m'as conseillé, Windows me demande le mot de passe administrateur.