Mon écran LCD Sharp ne s'allume plus .. [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
- - Dernière réponse :  pierron - 23 juin 2015 à 20:30
Bonsoir,
Voila j'ai un problème, mon LCD Sharp ( LC-32D44E-BK ), qui n'est plus garanti, ne s'allume plus. Lorsque je le lance, la diode est verte ( l'écran reste noir ) environ 3 secondes et repasse au rouge, en veille.
J'ai démonter la télé pour voir de quoi cela pouvait venir mais je ne vois pas, j'entend simplement un "clack", au niveau des bobines en cuivre en bas à gauche de la carte beige, lorsque je la lance et un autre quand elle se remet en veille.

Photos : http://www.noelshack.com/2013-21-1369513754-img-0407.jpg
http://www.noelshack.com/2013-21-1369513773-img-0408.jpg

J'aimerais savoir quel est le problème et savoir s'il est réparable sans avoir à renvoyer la télé. Merci de votre aide.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
8
4
Merci
vous aurez des explications ici:

http://www.abcelectronique.com/forum/showthread.php?t=82026

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62489 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
554
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
49
0
Merci
Toute les télé quand elle ont un probleme envoyé une sorte de code , ton voyant clignote pas par moment genre comme du morse ? peut etre une soudure qui c'est barré ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
0
Merci
salut
j ai le mm probleme, soit ca vient du contacteur,soit d un condensateur. le dessus du condo doit etre plat. si il est bombé ou fissuré il faut le changer. Ca coute 3€ le condo
bon courage et super economie
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
0
Merci
J'ai regardé les condensateurs, ils sont tous bon donc le problème ne vient pas de là..
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2013
0
Merci
Bonjour,
J'ai le même souci avec le même modèle.
Avez-vous trouvé ?
Merci
Bonne journée
0
Merci
Bonjour,

J'ai également le même souci, il vient du contacteur qui ne "reste pas en posuition allumée". Maintenu avec du scotch puissant ca devrait marcher mais ca craint !

Est ce que cela se change?
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
8
0
Merci
Avant que vous ne détériorez plus votre système en faisant n'importe quoi
vous devriez m'envoyer vos cartes pour que je les réparent.
je sais les remettre en état
crdt
J'ai le même problème