Probleme Ipod classic [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
funky yeah
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
Salut tout le monde. J'ai un gros problème avec mon Ipod classic 80 giga, je n'arrive pas a copier au delà de 13 a 14 giga de mémoire et quand j'essaye de dépasser ce seuil Itune et mon Ipod classic bug et je suis obliger de le redémarrer, j'ai essayer la restauration avec Itune mais sa ne marche pas, je suis désespérer je n'arrive a trouver aucune solution après mainte recherche sur le net et je ne sais plus quoi faire pour régler ce problème.
Y-a t-il une solution pour ce problème?

Merci pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
166
Tu devrais peut-être essayez de gérer manuelle l'iPod, et ensuite y transféré tes donnée 10 GB à la fois.

C'est le seul moyen que je vois qui pourrais fonctionné .-. .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
1
Salut merci de ta réponse mais il y a certaine chose que je ne comprend pas

Pour gérer manuellement son Ipod on fait comment?

Et pour le transfert de donnée petit a petit j'ai déjà essayé mais il se bloque a 14 giga environ sans que je ne comprenne pourquoi
King_Itachi
Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
166
Sur iTunes, lorsque ton iPod y est brancher, tu va sur la page de ton iPod et tu coche "Gérer manuellement la musique et les vidéos".
funky yeah
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
1
Salut merci d'avoir répondu
J'ai essayé ce que tu ma conseiller mais toujours le même problème lors du transfert.
King_Itachi
Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
166
Peut-être devrais-tu essayez un autre logiciel qu'iTunes ?
Comme iFun-Box ou Sharepod.

iFunbox; http://www.i-funbox.com/
Sharepod; http://www.getsharepod.com/download/

Malheureusement, je ne connais pas d'autre solution. J'espère que cela t'aidera quand même.
funky yeah
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
1
Ok je vais tenter le transfert avec ces logiciels,espérons que sa marche. Merci encore pour ton aide.