Désinstallation de Geogebra [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
-
Stephanarchie
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
-
Bonjour tout le monde !!!!

J'aimerais désinstaller Geogebra, le logiciel de mathématiques mais lorsque je double -clique ou clique droit sur désinstaller, il ne se passe absolument rien.

J'ai déjà essayer en mode sans échec avec prise en charge du réseau, mais rien à faire.

Merci pour vos réponses.


12 réponses

Messages postés
300
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
9
Salut !

Les logiciels s'installent dans C:/Program Files/ Nom-Du-Dossier

1) Essaye de trouver le dossier de GeoGebra, puis de voir si il n'y a pas un programme de désinstallation (uninstall)

2) Essaye avec le logiciel CCleaner
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
J'y suis aller et il y a ça : http://image.noelshack.com/fichiers/2013/21/1369054041-geogebra-unistall.jpg !!!!

Merci de votre réponse.
Messages postés
300
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
9
Il y a un programme "uninstaller" (juste avant le fichier sélectionné sur la photo). Lance le, et ça devrait faire l'affaire ;)
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
Et non, ça ne marche toujours pas !!!!

Aaidez-moi !!!!

:(:(:(:(
Messages postés
300
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
9
Un message d'erreur ?
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
Je l'ai mis en marche, même en administrateur et RIEN DU TOUT !!!!

NNNNNNNOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNN !!!!

:(:(:(:(:(:(:(:(

Merci pour vos réponses.
Messages postés
300
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
9
Et aucun message d'erreur ?

Sinon, tu as essayé avec CCleaner ?
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
Nno, ça ne marche toujours pas !!!!

Je suis désespéré !!!!

Aidez-moi par pitié !!!!

Merci pour vos réponses !!!!
Messages postés
300
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
9
A mon avis, la seule solution restante est de supprimer manuellement le dossier, puis de nettoyer le registre avec CCleaner...
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
ok, je vais essayer ceci ....

Il manque plus que ca marche ....

Merci pour vos réponses.
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
Ok, mais ça n'affectera pas l'ordi et quel cases cocher ????

Merci pour vos réponses ....
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
41
Ok, c'est bon, merci beaucoup !!!!

merci beaucoup et bonne fin de week end !!!!

Merci