Intel core i3 [Fermé]

Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43156
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
- 9 mai 2013 à 19:55
Bonjour, je souhaite mettre un intel core i3 sur mon pc, j'ai une carte mere ASUSTeK Computer INC. Benicia 1.01 est ce possible ? si oui quel model de processeur ?

merci d'avance



Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145
1
Merci
salut

tu peux pas mettre de i3 dans une carte mère au socket 755

les seules socket pouvant accepter le i3 est le socket 1156 en fin de vie ( fin production) et le socket 1155 le meilleur choix et toujours en production pour des prochains générations cpu

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
635
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
18
1
Merci
Le meilleur truc que tu puisse avoir c'est un Intel Core 2 Quad Q9650, plus personne ne vend ça...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43156
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2904
1
Merci
salut valdyl

ta carte graphique est PCI-E x16
et ton disque dur et ton graveur sont en SATA

donc réutilisable

Asustek benicia (1.01) spécifications
Micro-ATX

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
0
Merci
donc autant changer le pc ?
MacOStar
Messages postés
635
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
18 -
ou de carte mère. mais si tu change de carte mère faut changer aussi la ram et la carte graphique, voir le disque dur...
*autant changer de pc.*
valdyl
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
-
ok merci