Carte graphique [Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
bonjour,
je dispose d'une carte graphique geforce 405 et je me demandais si je pouvais mettre deux écran mais ayant uniquement un port dvi et pas de vga je voulais savoir si je peut le brancher en display port et si sa annule le port dvi

merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145
0
Merci
salut

oui tu peux brancher avec le display port mais tu doit avoir un display port soit en dvi ou hdmi ou même vga pour le brancher sur ton écran
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
0
Merci
oui je vais acheter un adaptateur
epango
Messages postés
28866
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2723 -
Es-tu sûr la GeForce 405 dispose d'un DP?
epango
Messages postés
28866
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2723 -
Il doit y avoir plusieurs modèles. Je suis tombé sur une qui a un port DVI, 1HDMI et 1VGA:

http://www.nvidia.fr/object/product-geforce-405-oem-fr.html
yous93
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
non le mien a un displayport et un dvi
epango
Messages postés
28866
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2723 -
Je n'ai pas dit le contraire. C'était pour t'expliquer pourquoi je t'ai posé la question.
Messages postés
28866
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2723
0
Merci
En principe, tu peux brancher 2 écrans sur la majorité des CG. C'est à partir de 3 qu'on peut avoir des problèmes. Tu peux brancher les 2 écrans sur des ports DVI.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
0
Merci
ok merci
Messages postés
970
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
32
0
Merci
Oui tu peux brancher deux écrans et normalement dvi et display port ça devrait le faire. Sinon achète toi un adaptateur DVI-->VGA