Pilote carte réseau manquante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
kaneagle
Messages postés
82175
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjours ,

voila j'ai un gros souci j'ai en faite changer mon disque dur de mon ordinateur parce qu'il n'avais pas assez de memoire et j'ai tout enlever dessus. Une fois le disque dur mit mon ordinateur packard bell LM81 fonctionnent sous Windows 8 ne veut pas mettre les réseau wifi quand je détecte les erreur et il m'a dit qu'il ne trouvais pas le pilote de la carte réseau ma carte réseau et une "Atheros AR9287 " j'ai chercher le pilote de partout mais en je ne l'ai pas trouver et puis je ne sais pas l'installer je vous écrie avec un autre ordinateur vu que je ne peut pas aller sur internet .

Je voudrait des solution pour trouver le pilote !
Et comment l'installer ?
Y a t-il un guide ?

cordialement , KiiDRiiKsTRiiK

3 réponses

Messages postés
82175
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
9 779
De rien,
Bonne journée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87665 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019

Bonjour, avant toutes choses, as-tu internet Explorer, si oui tu tape dans le moteur de recherche Google ou autre, Ma-congig.com, après tu télécharge et tu l'ouvre, il vas rechercher tous les pilotes manquent, tu n'auras qu' a cliqué pour mettre à jour tes pilotes, normalement il les décèle tous.
Sinon tu peux passer par l'intermédiaire d'un boitier Sata/Data, t installa ton ancien disque dur, cela te permet de rebasculer sur le nouveau disque dur que tu a installer.
voila bonne chance
KiiDRiiKsTRiiK
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

J e ne peut pas allez sur internet explorer vue que je n'ai pas de réseau . et sinon sur mon ancien disque dur il n'y a plus rien =( mais je vais tenter avec mon autre ordinateur
merci je vous dirait le résultat !
Messages postés
82175
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
9 779
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Atheros
Dézippe-le et lance le setup.
KiiDRiiKsTRiiK
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Merci ta méthode a marcher j'ai de retour la wifi tu est vraiment génial sa fait 3 jours que je passe h24 dessus et que je trouvait pas !