Une barre de tache a effacer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Skyzophren
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
-
Bonjour,
J'ai télécharger un logiciel je ne sais plus lequel .
Mais une barre de tache est apparu en haut qui me gene tout le temps j'aimerais l'effacer .
Alors je décris cette fameuse barre de tache :
Barre de tache en anglais , blzu mais des icones a droite de la barre de recherche .
Icone : Facebook amazon youtube CNN meteo mail dictonnary , jeux

Pouvez vous m'aidez s'il vous plait c'est peu urgent car je dois envoyer un message sur hotmail mais je peux pas a cause de cette barre la .

Merci d'avance


3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Salut XxSerialKiller94 !

Alors ce qui se passe c'est que t'as surrement pas pris le temps de tout lire pendant l'installation de ton logiciel.
En fait t'as dû cocher une case du genre: Installer avec la barre de recherche ......
C'est très fréquent dans les installtions de logiciels en fait.
Tu devrais selon moi essayer de te rappeler le nom de ce logiciel, le désinstaller si tu le trouves.
Vas dans le Panneau de Configuration puis Programmes et fonctionnalités et désinstaller
C'est très simple, il faut cliquer en haut a droite ou se trouve les moteurs de recherche. Il faut cliquer sur gérer les moteurs de recherche et supprimer ceux que tu veux.
Si désinstaller ne donne pas, il faut t'aider des logiciels comme: AdwCleaner ( http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner), Malwarebytes' Anti-Malware (https://www.clubic.com/telecharger-fiche215092-malwarebytes-anti-malware.html
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
805
elle est sur le bureau la dite barre ..
un tour dans ajout et suppression de logiciel devrais sufir.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
4
Bonjour ,
Oui c'est cela tout ce que tu as dit est vraie.
Je vais effacer tout les logiciels appelés toolbar
Skyzophren
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Très bien alors.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
4
ReBonjour ,
Le probleme est résolu c'etait ask toolbar
Skyzophren
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Ah OK!