Skyrim : fichier X3DAudio1_7.dll [Résolu/Fermé]

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
- - Dernière réponse :  kris - 16 mars 2018 à 08:14
Bonjour ou Bonsoir.
J'ai acheté le jeu skyrim et j'ai voulu y jouer(normal hein).
Après l'installation, je lance le jeu quand on me dit qu'il manque un fichier(le fichier X3DAudio1_7.dll).
Après m'être renseigné sur les forums, je télécharge le fichier sur internetet je le met ou se trouve le launcher du jeu(clique droit, propriété, emplacement) et je le met ici(d'après ce que j'ai compris sur un des forum c'est ici qu'il fallait le mettre).
Donc contente de moi je lance l jeu et là, même problème !
Que faire ?
J'ai mis le fichier au mauvai endroit ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
162
183
Merci
Bonjour,

Alors pour répondre au créateur du post, un an plus tard... Ça servira pour ceux qui viennent ici pour le même problème.

En installant un jeu, ou du moins pour la très grande majorité, tout un dossier DirectX s'installe dans le dossier du jeu en même temps.
Pour résoudre le problème il suffit de se rendre ici :
C:\Program Files (x86)\Bethesda\Skyrim\DirectX10 (emplacement par défaut)

Il faut maintenant descendre assez bas pour trouver le fichier "DXSETUP" (appuyer sur 'Type' le fera apparaître en haut de liste) et l'exécuter. Votre machine va ensuite chercher les traces éventuelles de DirectX, au cas échéant, tout sera installé.

Normalement le problème est réglé, tu peux lancer ton jeu, et enjoy ;)

Dire « Merci » 183

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69470 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

parfait merci bien
Merci, très bien expliqué !
Merci pour cette explication, j'était très embêté par le dit-problème et j'ai fait ce qui était dit et, pouf, comme par magie le jeu fonctionnait à la perfection.
Merci beaucoup.
merci, marche bien
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2016
14
14
Merci
j'ai trouver une solution tres simple pour ceux qui on le meme probleme comme moi .
le voila http://pro-fix-error.top-1.info
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019
42
5
Merci
Salut,

La manière la plus simple c'est d'installer DirectX10 et lui s'occupe de tout

Quant à ton fichier, Va au Bureau > Ordinateur > Disque (C:) > Windows > system32 .... et c'est ici que tu copies ton fichier

PS: ce chemin d'installation est normalement valide par défaut.
MlleMajka
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
3 -
Merci ça a marché, mais maintenant il me demande un autre fichier. J'imagine qur je doit faire pareil
RNS21
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019
42 -
Exactement !

Mais s'il te demande d'autres fichiers, je te conseille alors de télécharger le dernier DirectX et de l'installer pour ne plus avoir ce problème (en + il est gratuit)
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
3
3
Merci
et j'ai lu sur un autre forum qu'il fallait le mettre das le dossier directX10.
Ca ne marche pas non plus
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019
42
2
Merci
Salut,

Essaye de le mettre dans le dossier Windows/system32 (ça dépend ou tu as installé Windows)

J'ai rien à mettre comme signature !
MlleMajka
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
3 -
je ne trouve pas le dossier windows
et désolé je suis pas très doué en informatique
-
Merci encore !! Vous rendez plus d'un joueur heureux !
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
3
2
Merci
merci beaucoup ça à marché.
Maintenant j'ai un autre petit problème(en jeu cette fois).
Je ne sais pas si je doit ouvrir un autre sujet mais bon c'est juste une petite question.
Je viens de gagner un niveau et je ne sais pas comment- aller dans l'interface des compétance(je ne sais pas vraiment comment ça s'appelle).
Pourrait tu me dire comment l'ouvrir ?
RNS21
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019
42 -
Je suis vraiment désolé, j'ai jamais joué à Skyrim

Je pense que tu devrais ouvrir un nouveau topic tout en mettant celui-là en résolu :)

Bonne chance :)
MlleMajka
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
3 -
c'est bon finalement j'ai trouver ^^
RNS21
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019
42 -
ah bah tant mieux alors :)
il faut que aller sur la touche tab accoter du a