Formulaire [Fermé]

Signaler
Messages postés
205
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
GASTON22
Messages postés
205
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour,
j'aimerai verrouiller un champs dans mon formulaire pour qu'il soit plus modifiable comment je fais svp ???



4 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2019
2
tu click dessus en mode : Design et tu va dans les propriétés de l'object comme dans l'image et tu change NON par OUI !

http://www.casimages.com/img.php?i=130429055514925207.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
91
Salut,

<input disabled="disabled" ...> 

Doit fonctionner, ça donne un petit style grisé il me semble.
Il en existe peut être d'autre..
GASTON22
Messages postés
205
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
1
Mercii mais sur sql je peut pas l'appliquer (faible connaissance en SQL), tu sais pas comment le faire avec manipulation sur access.
kyser soze
Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
91
Ah dsl j'avais pas vu que c'était sur access, je connais pas du tout
Messages postés
1045
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
108
Bonjour kyser soze,

- Pour obtenir l'effet escompté il faut modifier la propriété Verrouillé
- Dans les propriétés du Formulaire/champ
concerné, activer l'onglet "Données" et positionner la propriété verrouillé à oui.

Cordialement
Messages postés
205
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
1
mercii pour votre aides
mais j'ai toujours le meme blem ! en fait je vous explique j'ai une liste d'intervention sur une machine determinée par son " N_instrument " a chaque fois que je veut enregistrer une nouvelle intervention sur la meme machine il y'a le N_instrument qui s'éfface et j'arrive pas a l'entré manuellement et pour la nouvelle intervention comment je peut mettre le date d'aujourd'hui qui se met automatiquement ?? l'image l'explique mieux :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=576038insertion.png