Mode Plein écran sur virtualbox? [Résolu/Fermé]

Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
- - Dernière réponse :  citoyen - 14 févr. 2019 à 10:41
Bonjour, j'ai virtualisé Windows 7 sur Virtual box et quand je met en plein écran :
le format écran est de 800x600 pixels.
Or, je vous demande comment l'adapter à la taille de mon écran : donc 1366x768 pixels

Merci de votre Aide !

PS : VMware player permet-il de virtualiser un système? es-il gratuit?si oui, comment on s'en sert ? = \
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
278
8
Merci
salut
as tu installer les additions invitée sur ta machine virtuel ?
pour cela, tu vas dans l'onglet périphérique en haut entre écran et aide et tu sélectionne installer les additions invitée
ensuite sur ta VM tu clique droit et tu modifie les paramètres d'affichage de ton Windows virtualisé

Dire « Merci » 8

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60293 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
0
Merci
ça veut dire que la machine virtuelle s'ajustera sur tout l'écran?
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
278 -
exactement ^^
n'hésite pas si tu as des questions
koala1234
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10 -
Merci ^^
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
278 -
content de t'avoir filer un coup de main ^^
passe une bonne soirée :)
koala1234
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10 -
Ca marche que pour la fenêtre, mais pas pour leplein écran ! = (
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
278 -
LU,
tu as bien installer les additions invitée sur ta VM ?
essaye HOST+F
logiquement si tu n'as pas toucher a la touche host sa devrais être CTRL (droite)+F