Problème sur cinéma 4D [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
-
Salut a toutes et a tous je fais ce post pour vous indiquez un problème auquel je cherche des solution:
Dans cinéma 4D je ne voit que deux faces de mes objets c'est a dire que ceux -ci ne sont pas plein. En revanche je les vois plein lors du rendu PS: je suis sur cinéma 4D R13

5 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
24
Tu a changé le volume de tes objets dans les paramètres ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

Re en fait je vais te réexpliquer: l'exemple d'un cylindre
Lorsque je créer un cylindre je vois les 2 base mais je ne vois pas le milieu et quand je le selectionne je vois les traits qui devrait se situer sur le milieu, mais pas le milieu. veut tu une screenshot?
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
24
Et ta essayé le rendu ?
Ton ordi est assez puissant pour supporter le rendu ? [ Minimum i5 serait parfait ! ]
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013

Oui il est assez puissant mais il est énervant de modeliser avec seulement ces 2 faces.
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
353
Bonjour,
Tu peu faire une capture?