Menu

Tablette samsung 10.1 et disque dure externe [Fermé]

bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 15:25 - Dernière réponse : bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention
- 22 avril 2013 à 17:37
Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un l'a déjà eu ce problème, j'utilise un tablette samsung 10.1, et j'ai acheté un disque dure seagate de 500Go, quand je connecte le disque on m'a notifié en bas : High power usb device connected, connected device need... et j'ai pas vu le reste du notification. J'ai déjà formater le disque en FAT32 et de mettre en premier 4Go, mais la tablette ne reconnait pas encore le disque.

Afficher la suite 

8 réponses

Laurent17lr 383 Messages postés vendredi 5 avril 2013Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 17:31
+7
Utile
Dans ce cas impossible que cela fonctionne, la tablette ne fournira pas assez d'énergie pour que cela fonctionne. Désolé :/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 17:12
+4
Utile
Oui, bien sur que sur le port USB. il n'a pas d'autre alimentation avec.
bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 17:02
+3
Utile
Le disque est auto alimenté, c'est un Seagate de 500Go. quand je vais sur "storage" je ne trouve que le SDCard et rien d'autre et même quand j'appuie sur le SDcard rien ne se passe.
Laurent17lr 383 Messages postés vendredi 5 avril 2013Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 15:30
+2
Utile
Je pense qu'en installant une application comme "es explorer" tu devrais voir ton disque dur
Laurent17lr 383 Messages postés vendredi 5 avril 2013Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 17:08
+2
Utile
quand vous dites auto alimenté, c'est à dire dire qu'il s'alimente par le port USB ou qu'i a sa propre alimentation externe par un transformateur ou autre. Car si c'est par USB ça ne fonctionnera pas
bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 17:37
+2
Utile
Merci Laurent, je vais essayer d'avoir un autre disque avec alimentation.
Merci.
bona_2 80 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - Modifié par bona_2 le 22/04/2013 à 16:15
+1
Utile
J'ai déjà installé es explorer mais ça ne marche pas encore. Pour complément d'information le voyant du disk clignote sans arrêt.
Laurent17lr 383 Messages postés vendredi 5 avril 2013Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 16:38
0
Utile
Il faut aussi que se soit un disque dur avec sa propre alimentation sinon la tablette aura beaucoup de mal voir même que ça ne fonctionnera jamais. Penser aussi à cocher le débogage usb. voir aussi à faire monté le disque en passant par:
Mémoire de stockage interne
en dessous si tu as une SDCard: Carte SD
et encore en dessous Mémoire de stockage USB ligne du dessous Installer la carte SD, tu clic dessus tu attends l'installation et après tu peux accéder à ton DD.