Menu

Meme avec Adblock sous Firefox, pub, pub, et repub !!! [Résolu/Fermé]

ouralie69 31 Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 7 juillet 2014 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 23:05 - Dernière réponse :  Poraki
- 29 nov. 2013 à 12:55
Bonjour,



selon le conseil trouvé ici, j'ai remplacé IE par Firefox et téléchargé Adblock

Problème : ce logiciel s'est mis dans les téléchargements, sauf qu'il n'y a pas eu le message habituel "souhaitez vous exécuter ou enregistrer le dossier"

Je suppose que je n'ai pas su l'installer car aucune icone et il n'est pas dans Programs files

et surtout les publicités c'es pareil que sous IE

Que faire ? pourquoi ce logiciel n'obéit pas au procédé habituel ?

Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 23:09
2
Merci
salut

fais ceci pour virer les pubs

télécharge adwcleaner sur ton bureau (clique sur la flèche verte)

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utlisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

choisis le mode suppression

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\adw[S1].txt

poste le rapport via 1 copier/coller

@+

Merci billmaxime 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22552 internautes ce mois-ci

Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 23:15
Mais là "Ouralie" a l'air de confondre, comme si Adblock devait se trouvait sur le PC... or ce n'est pas le cas puisque ce n'est pas un "logiciel" que l'on télécharge puis qu'on trouve dans Program Files (par exemple puisqu'elle en fait référence).
ouralie69 31 Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 7 juillet 2014 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 00:03
ouch ça dépasse mes compétences, mais je garde ta méthode en mémoire si l'autre ne fonctionne pas: comme dit Sakura, Adblock n'est pas un logiciel mais un module, ce qui explique le style d'installation, vu comme ça, j'ai réussi à l'ajouter à Firefox
et je croise les doigts, normalement oui, il bloque les pubs et adware et barres d'outils
toute cette pollution que je n'avait pas avec mon vieil ordinateur
on se demande pourquoi, sans doute pas assez de mémoire ?
billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 00:07
re

tu n'arrives pas où tu n'oses pas télécharger et exécuter adwcleaner?

@+
ouralie69 31 Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 7 juillet 2014 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 09:37
je pourrais mais l'histoire du copier coller je ne comprends pas. avec adlock c'est une catastrophe, le blocage n'est pas toujours efficace et en plus ça ralentit et bloque aussi la page que je visite : elle s'affiche plusieurs fois et l'accès m'est refusé, je crois que je vais remettre ma tour de 2006!! Pourquoi sur elle je j'ai pas ces soucis ? tiens la en t'écrivant j'ai reçu encore une pub alors qu'adlock est installé
Merci pour tes conseils billmaxime !
Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 23:12
1
Merci
Au risque de dire une bêtise (je ne m'y connais pas énormément ^^), il me semble que Adblock n'est pas un logiciel mais un module lié à Firefox.
Donc il faut que tu ailles dans Outils puis Modules complémentaires et là tu l'auras dans la section Extensions.

Je ne l'ai pas encore donc je ne peux pas t'aider plus mais logiquement c'est comme n'importe quel module... (tu auras sans doute à côté d'Adblock, une case option etc.)

Ca ne marche pas je crois pas pour IE.
Utilisateur anonyme - 20 avril 2013 à 10:36
1
Merci
bonjour,

une fois l'infection installée sur le pc, les pub continueront de s'afficher, donc il faut nettoyer le pc avant tout !


billmaxime 33136 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 avril 2013 à 23:20
0
Merci
salut

adblock ne bloque pas les publiciels et les adwares, c'est pour ça que je lui demande

de passer adwcleaner en mode suppression et de poster le rapport

on verra après pour le module complémentaire "adblock plus" pour firefox et IE

@+