Menu

Code erreur 0x80070002 [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
- - Dernière réponse : tribun
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
- 21 avril 2013 à 14:17
Bonjour,
Depuis quelques temps, la mise à jour KB2804527 ne peut s'installer sur mon ordi XP. Depuis 3 jours, à l'ouverture de mon PC un code erreur 0x80070002 apparaît.
J'ai essayé de désinstaller MSE, mission impossible. Que faire S.V.P.
Je vous remercie par avance pour vos conseils. Cordialement. Pasdoué
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
0
Merci
Bonjour,
Merci pour votre prompt réponse. Malheureusement le FixIt n'a pas résolu mon problème. Avez-vous d'autres solutions ? Encore merci pour votre aide. Cordialement. Pasdoué.
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
Vois ceci si tu sais l'installer manuellement.
http://translate.google.be/...
Pourquoi veut tu désinstaller MSE.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
0
Merci
Bonjour,
Je ne peux pas malheureusement ouvrir MSE qui est complètement bloqué, et je ne peux pas appliquer ta solution.
Je viens d'employer FixIt 50535 et maintenant MSE a réussi à se désinstaller.
J'ai redémarré mon ordi, mais à l'ouverture, j'ai toujours le même code erreur qui apparaît sur mon écran 0x80070002.
J'ai quand même essayé de réinstallé MSE. L'installation ne va pas jusqu'au bout et je suis obligée d'arrêter celle-ci.
As-tu une idée pour maintenant dégommer ce code erreur qui me pourrit la vie.
Bonne journée. Pasdoué.
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
C'est que tu as encore des fichiers présent de MSE sur ton système.
Va dans Program File dans ton DDur et vois si tu vois MSE.
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
C'est que tu as encore de fichier de MSE sur Ton DDur.
Va dans Program file et vois si tu le vois.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
0
Merci
Rebonjour,
Dans mon Progr Files, j'ai trouvé que MSE Cache, dedans PPT Viewer, dedans Catalog ? PP Viewer, Package Windows Installer.
Peux-tu me dire si je peux supprimer tout cela.
Merci pour ta réponse. Pasdoué.
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
Oui ! mais crée un point de restauration avant.
Et supprime via le mode sans échec.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
0
Merci
Bonjour,

Bravo. Merci beaucoup de votre intervention matinal. Tout refonctionne correctement. Bon dimanche. Pasdoué
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
Merci et bon dimanche aussi.
Bonne chance.
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
-1
Merci
Bonjour
Vois ceci si cela peut t'aider.

http://support.microsoft.com/kb/910336/fr