Menu

Websearch.helpmefindyour.info [Fermé]

Jseno - 11 avril 2013 à 10:53 - Dernière réponse : billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2013 à 10:00
Bonjour,

Depuis hier lorsque je désire démarrer un navigateur web, je me retrouve sur la page websearch.helpmefindyour.info.
Je l'ai désinstaller, remis google en page d"accueil mais rien a faire il revient toujours.
J'ai également utiliser Malwarebytes mais pas moyen de le supprimer et de revenir comme avant.
J'aimerais savoir si des personnes ont eu la même chose et ont réussi a le dégager de leur ordinateur.
Merci a vous,
Au plaisir.
Afficher la suite 

67 réponses

billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 13:54
0
Utile
re

dans quel navigateur?

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:01
0
Utile
J'ai tester avecc chrome j'avais encore le soucis mais plus avec IE j'ai donc desinstallé chrome et réinstallé mais toujours le même soucis
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 11/04/2013 à 14:03
0
Utile
re

ton navigateur chrome est synchronisé?

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:03
0
Utile
C'est à dire?
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:06
0
Utile
re

tu te connectes avec chrome?

regarde ceci http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=165139

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:10
0
Utile
Je suis connecté a mon compte google mais toujours le même soucis
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:15
0
Utile
re

justement, il faut désynchroniser chrome afin de régler le problème

je regarde a cela

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:17
0
Utile
Euhhhh bah alors je dois deconnecté mon compte?
Je vois pas trop ce que je dois faire.
A l'origine je suis pas connecté a mon compte google sur ce PC puisque c'set un pc de travail.
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:30
0
Utile
re

donc la synchronisation n'a rien a voir

revérifie dans les moteurs de recherche et les extentions de chrome

* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

dis moi si ça va

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:32
0
Utile
Les moteurs de recherche sont bons et je n'ai aucune extension
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:34
0
Utile
re

clic droit sur ton raccourci "chrome" >propriété et fais 1 copier/coller de ce

qu'il a dans "cible" et poste le

merci

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:34
0
Utile
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:40
0
Utile
re

ça c'est bon, mais je crois que j'ai compris

clic sur paramètre (3 barres horizontales en haut a gauche)>paramètres

et dans la page, clique sur "ensemble de page" et supprime tout ce qui n'est pas

de chrome

tiens moi au courant

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:43
0
Utile
Bon bah merci ça fonctionne mieux d'un coup.
C'est vraiment très gentil d'avoir passé ta journée a m'aider encore merci a toi et bonne continuation.
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:44
0
Utile
re

c'est pas fini, ne pars pas

dis moi si tu as encore le temps

@+
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:45
0
Utile
Oui oui je suis encore la^^
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:47
0
Utile
re

ok, tu peux me refaire 1 zhpdiag (comme le 1er) et me poster le rapport via ce lien

http://www.cjoint.com/

merci
Jseno 32 Messages postés jeudi 11 avril 2013Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:51
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:53
0
Utile
re

je regarde le rapport et je reviens

@+
billmaxime 31616 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 14:55
0
Utile
re

repasse adwcleaner en mode "suppression" et poste le rapport

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

@+
websearch.helpmefindyour.info - page 1
websearch.helpmefindyour.info - page 3