Accès wifi [Fermé]

Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
- - Dernière réponse : lolotte813
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
- 14 avril 2013 à 21:33
Bonjour,

Mon accès wifi ne fonctionne plus sur mon Asus eee pc 1005PE.
Pouvez-vous m'aider ?

Afficher la suite 

15 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
Bonjour,

Est-ce qu'il serait possible d'avoir plus de précision ? :s
Tu ne vois plus la connexion au réseau wi-fi du tout ? tu en vois d'autres mais pas la tienne ? ...
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
Je ne vois plus du tout la connexion au réseau Wifi
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
C'est-à-dire ? tu ne vois pas l'icone pour te connecter au réseau ?
Messages postés
1157
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
154
0
Merci
Bonjour
C'est peut être tout bête, mais regarde si tu n'aurais pas appuyé sur le bouton qui supprime la wifi.
A+
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
Si mais marqué " aucune connexion n'est disponible " alors que par exemple mon iPad se connecte.
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
Tu n'aurais pas désactivé ta carte wi-fi par hasard ? :/
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
Je ne sais pas comment je dois vérifier ça. :/
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
Tu dois avoir un bouton avec le signe Wifi et/ou le petit signe avec une LED, si la LED est éteinte tu as surement désactivé ta carte wifi. Appui sur le bouton en question si tu l'as, si c'est juste une LED (sans le bouton donc), suis la procédure suivante qui est très très simple :

1. Va dans le menu démarrer

2. Clique droit sur réseau (que tu trouveras sur la droite du menu démarrer)

3. Clique sur Propriétés

4. Puis sur Gérer les connexions réseau (sur la gauche de la fenêtre qui s'est ouverte)

Et là tu devrais voir apparaître 2 cartes, normalement tu en as une qui sert à la connexion en réseau local (Ethernet) et l'autre pour le Wi-fi qui devrait être, logiquement la deuxième sur ton écran. Si celle-là à une croix rouge et que c'est écrit Désactivé .. c'est qu'elle est désactivé :P Pour la réactiver il faut faire :

1. Clique droit sur la carte wifi désactivé

2. Puis Activer tout simplement

Et là, si c'est ça bien sur, tu devrais retrouver ta connexion en Wi-fi.
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
C'est OK. J'ai bien réactivé la carte. Mais, je n'arrive plus à me connecter à mon wifi fr (NEUF_9438). Il me dit que j'ai une "connectivité limitée"
Messages postés
1157
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
154
0
Merci
Bonjour
Tu essai de te connecter à ta box, ou à sfr public?
Lorsque l'on se connecte en dehors de chez soi on se connecte à sfr publi (avec un point d'exclamation jaune) il faut donner son mail sfr et son mot de passe.
A+
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
" je n'arrive plus à me connecter à mon wifi fr (NEUF_9438). " pour répondre à ta question Fillou2.

Pour la connectivité limitée, la première solution serait de redémarrer ta livebox. Pour cela tu peux la débrancher attendre quelques secondes puis la rebrancher, tu attends un petit moment (une dizaine de seconde d'après SFR) et puis tu rallume ton ordinateur voir si ça refonctionne.
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
J'ai fait çà : pas de changement, toujours accès limité
Par contre le programme "connexion d'accès à distance" se lance quand on lance le navigateur, et il demande de se connecter à la "connexion haut débit"
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
Et en plus il met :
"le système de stratégie de diagnostic ne fonctionne pas"
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
13
0
Merci
Hmmm essayes éventuellement cette manip (trouvé sur ce forum donc tu as peut être déjà essayé)

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2513255-connectivite-limite-ou-inexistante-wifi
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
0
Merci
pas compris, et pas trouvé le menu indiqué