Pc black ops II [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
-
TheXdead
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
-
Bonjour , je voudrais savoir si black ops deux irais sur mon pc acer aspire 5250 ? si ou répondez moi le plus vite possible

2 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
16
Bonjour,

Les 256 Mo de ta AMD Radeon HD 6250 me paraissent un peu justes. De même pour le processeur, qui tourne à 1GHz... C'est vraiment peu ! Lance une détection sur http://www.systemrequirementslab.com/cyri et tiens nous au courant ;)

Bonne soirée.
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
16
Dans le champs "1) Search a game", insère Call of Duty: Black Ops II et appuie sur le bouton "Can you run it". Une fenêtre apparaît; tu sélectionnes le premier bouton. Tu attends quelques instants (ça peut prendre plusieurs minutes), et tu regardes toutes les lignes rouges. Il s'agit des composants qui ne tiennent pas la route pour le jeu.

Prends un screenshot si tu n'arrives pas à analyser le problème avec les résultats :)

Bonne soirée.
TheXdead
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

sa me met sa :


CPU
Minimum: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHz ou AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
Vous avez: AMD E-300 APU avec Radeon (TM) HD Graphics
Cliquez ici pour les derniers pilotes du processeur.
Mise à jour suggérée

CPU Speed
Minimum: Infos
Vous avez: 1,3 GHz

RAM
Minimum: 2 Go pour 32 bits ou 4 Go pour 64 bits
Vous avez: 5,9 Go

OS
Minimum: Windows Vista SP2 ou Windows 7
Vous avez: Microsoft Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
Cliquez ici pour les derniers pilotes Windows.

Carte vidéo
Minimum: Nvidia GeForce 8800GT 512 Mo ou ATI Radeon HD 3870 512 Mo
Vous avez: AMD Radeon HD 6310 Graphics
Cliquez ici pour les derniers pilotes de carte vidéo.
Mise à jour suggérée
Caractéristiques: attributs minimaux de votre carte vidéo
Demandé Vous avez
La version de Pixel Shader 4.0 5.0
La version de Vertex Shader 4.0 5.0
RAM dédiée de la vidéo 512 Mo 256 Mo
Kathandrax
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
16
Bonjour,
Ca confirme les dires; le CPU tourne à 1,3 GHz, bien en deçà des 2,66 GHz indiqués. La RAM est OK. Par contre, même chose que pour le processeur, la carte vidéo aura du mal à suivre: 256 Mo contre 512 Mo en recommandations. Je ne tenterais pas le coup.
Bonne journée !
TheXdead
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

:'( Mercii quand meme . :d