Internet Explorer est trop lent [Résolu/Fermé]

Messages postés
1011
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
- - Dernière réponse :  DarkKevinthekiller666 - 21 févr. 2017 à 11:36
Bonsoir;

Mon navigateur de toujours c'est Firefox , mais ce matin , j'ai voulu utiliser I.E mais je constate qu'il est trop lent, le curseur de la souris ne glisse pas bien et bloque souvent, aussi les fenêtres de pub entrent facilement ;

Comment faire pour que IE soit rapide autant que firefox. merci
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Bonjour,

Je comprend ta douleur. Je suis moi-même sur Internet explorer et il à du mal à suivre. Je tape surement trop vite pour lui..

Pour te répondre, change juste de navigateur, si jamais tu y arrive..

Et Joyeux Noël 2006 !

Envoyer depuis un ordinateur très puissant mais avec IE donc ça foire tout
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2018
26
Chatis49
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2018
26 -
Essaye de le ré installer à une version antérieure. Ça résoudra peut être ton problème.
BF3-974
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
3 -
As-tu essayer google Chrome ?
liberteegalite2
Messages postés
1011
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
5 -
Il est nouveau mon IE 10 , je l'ai téléchargé il y a à peine 10 jours.
liberteegalite2
Messages postés
1011
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
5 -
je préfère IE car on m'a dit que seul IE peut faire animer les gifs qui peuvent rester figés avec les autres navigateurs .
tanteelise
Messages postés
96554
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2019
2568 -
tu as fait ceci :

va dans les paramètres IE, onglet "avancé" et clique sur "réinitialiser"
Messages postés
96554
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2019
2568
-1
Merci
Bonjour,

va dans la paramètres IE, onglet "avancé" et clique sur "réinitialiser"

fais aussi ceci :

télécharge et exécute cet utilitaire :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver, et fais un copier/coller du rapport dans ta réponse.

cordialement
tanteelise
Messages postés
96554
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2019
2568 -
rectification : * les paramètres :)
liberteegalite2
Messages postés
1011
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
5 -
Merci beaucoup les amis, j'ai réinitialisé IE et maintenant ça marche comme sur des roulettes , pourvu que ça dure ; merci encore.
-1
Merci
De mon côté j'ai constaté que le problème disparaissait en supprimant l'aperçu partiel des fichiers que j'avais activé.

Hervé