Hitman absolution ne marche pas sous vista 32bit SP1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
bonjour,
tout est dans le titre j'ai une petite config mais qui fait tourner hitman (gt430)
voici le message d'erreur au quel j'ai droit XS:
hitman ne prend pas en conte votre version de Windows il vous faut Windows Vista sp2 ou plus ressent,or cela n'est dis nul part dans les caractéristiques du jeu et je trouve cela relativement scandaleux ... je l'ai acheter sur steam donc pas de remboursement...
et donc je voudrai savoir s'il y a un moyen de faire marcher hitman absolution sur Vista sp1 32 bit

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
314
salut
met a jour ton vista vers le service pack 2
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80679 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3609
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2020
394
Bonsoir,

Je crois que la réponse est dans la question...
Si hitman ne veut fonctionner qu'à partir de sp2 ...pourquoi ne pas installer le sp2 ? Pour une fois que c'est gratuit chez Microsoft...on ne va quand même pas se priver

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=16468

Est ce que c'est un choix de ne pas avoir le sp2 ou une autre raison ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80679 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
18
merci de vos réponse ultra rapide je suis juste un peut ignorant en ce qui concerne Microsoft et donc je croyais ceci payant :-)
cela fait du bien de pouvoir conter sur une comunotee aussi vive
encore merci et bonne nuit
pensez vous qu'être en 32 bit pourrais être un pb ?
Messages postés
3609
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2020
394
Pas de soucis bonne nuit à toi aussi ;)
Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
314
pas de quoi,
c' est très important de garder son système a jour comme ces logiciels pour bouchée les failles de sécurités
bonne continuation :)