Code vba pour Insertion d'une ligne au tableau automatiquement [Résolu/Fermé]

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
- - Dernière réponse : yosra_miagi
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
- 3 avril 2013 à 17:59
Salut tout le monde
J'espère que vous pouvez m'aider, je veux connaitre la solution en vba qui me permet d'ajouter automatiquement une ligne au Tableau1à chaque insertion d'un nouveau personnel au Tableau1
Et merci
http://cjoint.com/?CDcr3R2kT0N
Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
Bonjour
ligne = F02.Range("A1").End(xlDown).Row + 1
F02.Range("A" & ligne) = C.numclient
F02.Range("B" & ligne) = C.nomclient
F02.Range("C" & ligne) = C.nb_h
F02.Range("D" & ligne) = C.prix
MsgBox "Ajout avec succès."

ca doit etre un truc comme ca

A+
0
Merci
bonjour
je me suis tromper

je prefere

ligne = F02.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
0
Merci
merci Maurice ça marche
0
Merci
bonjour
Voila une nouvelle version bien sur elle est pas fini a toi de voir

http://cjoint.com/?3DcuKUwN9Vf

A+
0
Merci
Bonjour
Voila en gros la saisie du personnel
http://cjoint.com/?3Ddk4PUjpYk
A+
yosra_miagi
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
merci
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-1
Merci
Bonjour a tous,

Je profite de ce post pour poser ma question:

- lorsque l'on insert une ligne les formules sont conservees.

Mais est ce possible de justement ne pas conserver les formules mais les decaler?

Je veux dire : si c25= c23 losque j'insert une ligne en row24
C26 (c25 1) egale a c24

Si j'insert 10 lignes c35 (c25 10) egale a c33. Etc...

Merci a tous ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-1
Merci
Bjr a tous apres maintes recherches, je laisse la solution... Fonction "decaler" le net explique tout pr sa mise en place.

Bnsoir a tous ;)