Problème connexion internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai été déconnecté d'internet 2 fois cette semaine alors que je surfer tranquillement, je suis allez voir le sigle de l'ordi en bas à droite et "résolution des problèmes" le message suivant est apparu : "Ordinateur correctement configuré mais le périphérique ou la ressource ne répond pas", autant vous dire que c'est du chinois pour un nul en informatique comme moi, pouvez-vous m'éclairer? à noter que j'ai fais une désinfection de mon ordi il y a 1 semaine environ qui a parfaitement rétabli mon ordi (si rapport il y a!) merci!

12 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
6
Quel matériel utilises-tu pour la connexion internet? autre chose commence par restaure ton système.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 74310 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
3
il n'y a aucun point d'interrogation, en fait le problème se résolue tout seul, bizarre, il y a une coupure de 10 minutes et ça revient! ça a fait exactement pareil en début de semaine! coupure internet sans raison puis c'est revenu 10 minutes aprés! je comprends plus rien ;(
Hooocine, j'ai la Bbox sensation, mozilla firefox si c'est bien ce dont tu parles. Comment restaurer mon système?

Salut,

Vas dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

La première ligne suffira.

Quand tu as ce problème, ta bbox est toujours allumée ou bien elle s'est coupée et redémarre?
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
3
non, elle toujours allumée, la télé fonctionne mais le sigle du téléphone se met en rouge.
ok donc cela ne vient pas de ton pc mais de ta ligne internet, vois avec bouygues télécom.

soit c'est ta ligne..

soit c'est ta box, et il faudra la changer.

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
3
ah ok! merci beaucoup Toad et bonne journée! :)

c'est un plaisir, reviens me dire ce qu'il en est quand tu les auras contacté.


Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
3
bonjour Toad! je les ai contacté, ils vont faire des manip' à distance et vérifier que ça ne vienne pas de la ligne et ce, pendant 5 jours, durant lesquels je peux avoir des coupures de temps à autres ; du coup, j'aurais la réponse fin de semaine et un technicien viendra si ça ne fonctionne toujours pas! Plus qu'a attendre :)

Re.

Bonjour Galou63g, c'est cool, tu me tiendras au courant ;)
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
3
bonjour Toad!

Il était question d'une mise à jour pour résoudre justement ces problèmes de co, maintenant je dois surveiller si ça recommence ou non.

Bonjour Galou,

ok avant que je passe ton sujet en résolu, je vais attendre ton retour.

;)