Menu

Probleme serveur minecraft ! [Fermé]

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
- - Dernière réponse : m3t4lm3n1
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
- 11 juin 2013 à 12:18
bonsoir à tous !

Je rencontre un gros problème sur minecraft.

l'hébergement d'un serveur avec mon adresse ip ...

J'ai ouvert tous les ports!

Sur mon ordinateur:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163505-prblm1.png

et sur ma livebox:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163619-prblm2.png

Et il n'y a pas moyen pour moi de mettre le serveur public ! sans hamachi!!

Sans hamachi:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163613-prblm3.png

Avec hamachi:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163617-prblm4.png

J'ai fait plusieurs partages d'écran avec des amis sur skype, mais même eux ne savent pas de quoi ce-là provient !

Je suis sous windows 8 et j'ai un 64 bit!

Merci infiniment pour votre aide !

ps : j'avais oublie de mettre mon ip dans la config du serveur mais il me dit quand même que les ports ne sont pas ouvert !
config:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364243877-prblm6.png
cmd:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364243884-prblm5.png
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
1
Merci
Oui,enfaite il faut:
- ouvrir les ports (reseaux, ordinateur)
- et tout simplement ouvrir le fichier server et a la ligne server ip mettre sa clef de reseaux.
en (moi=192.1668.1.10)
- aller sur minecraft mettre sur son serveur sa clef de reseaux (moi=192.168.1.10)
-et ensuite pour toute personnes souhaitant rejoindre le serveur, il l'a rejoindrons sous clef statique (ip)
en gros donner votre clef ip a vos amis et abracadabra

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45800 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
0
Merci
Normal t'as une IP dynamique ^^. Il faut que tu crée un domaine Fixe.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
une ip fixe ?
comment faire pour en creer une ?
et pour les ports ?
Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
0
Merci
J'ai lu dernièrement un article sur Hardware Magazine: http://www.journaux.fr/hardware-magazine_generaliste_informatique_84404.html
C'est très bien expliqué, ça prends une page. Tu peux l acheter, ou me demander de résumer.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
résumer et resoudre mon probleme ^^
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
toi ou quelqu'un d'autre ... ca serais vraiment ..simpa!
Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
0
Merci
essaie ça: http://www.samn0.fr/index.php/tag/configurer-no-ip-livebox
Malheureusement, j'ai une livebox préhistorique qui ne possède que DYNDNS, donc pas de no-ip qui est gratuit. Donc j'ai pas peu testé.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
merci j'essaie ca tout de suite et je te tient au courant ! :)
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
Salut !

J'ai suivi à la lettre les étapes pour faire passer l'ip par une adresse pour qu'elle soit fixe !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364743986-prblm8.png

Pour l'étape dmz, impossible de la rentrée manuellement. Elle affiche l'ip du réseau automatiquement !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744000-prblm7.png

J'ai essayé malgré tout de rentrée mon adresse ip dans le serveur minecraft.

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744008-prblm10.png

Mais alors là ! Si j'ai bien compris, il me demande quelque chose avec java. Mais je n'ai absolument rien compris une seule phrase de toutes ses informations !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364743997-prblm9.png

J'ai un petit peu fouille dans no-ip (l'appli) et j'ai appris qu'on pouvait apparemment ouvrir les ports depuis internet!

La poisse m'aime tellement, qu'à chaque fois que j'entre les ports de minecraft le délai dépasse !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744423-prblm11.png

HELP!

ps:

J'ai même essayé avec mon nom d'hote
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745403-prblm12.png
Mais là, ca me dit éxactement la même chose que pour le cas precedent!
(ports)
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745396-prblm13.png
:'(
discrimination d'ip !!
Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
0
Merci
Je pense que le nom de hote: http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745403-prblm12.png
est correct. Essaie de changer le port qui est de 25565 par 80 ou 21.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
exactement la même chose
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
?
Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
c'est exactement la même chose que no ip !
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
0
Merci
c'est bon je viens de trouver le probleme quelqu'un vient de m'aider merci encore :)
Messages postés
922
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
41
0
Merci
Pourrais tu mettre en ligne la réponse, je suis sûre que de nombreuses personnes ont le même problème.