Menu

Comment supprimer une conversation Facebook pour les 2 personnes [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  sd - 22 août 2017 à 14:38
Bonjour,
Voilà, je me demander lorsque l'on supprime une conversation Sur Facebook, elle se supprime pour les deux personnes qui parle ou juste pour la personne qui l'a supprimer ?
Et aussi Es que Facebook supprime des messages au bout d'un moment ?


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 5 déc. 2018
34
Merci
Bonsoir,

Quand tu supprime une conversation, ou un message précis, il est supprimé que de ton compte et non pas celui avec qui tu as parlé.

Et Non, FB garde toujours une copie dans ses serveurs, de tout ce que tu fais sur Fb, ( photo, conversation, publication, commentaire ... ) et cette copie reste enregistré tant que Fb existe.

Tout se qui est fait sur Fb appartiens a Fb, tout simplement ..

Dire « Merci » 34

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39316 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Comment supprimer des messages ou une conversation ?


Vous pouvez supprimer un message à la fois ou supprimer une conversation entière.
Pour supprimer un message :
  • Cliquez sur Messages sur le côté gauche de votre page d’accueil.
  • Ouvrez la conversation de laquelle vous souhaitez supprimer un message.
  • Dans le menu Actions, sélectionnez Supprimer les messages...
  • Cochez la case en regard des messages que vous voulez supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer.


Pour supprimer une conversation entière :
  • Cliquez sur Messages sur le côté gauche de votre page d’accueil.
  • Ouvrez la conversation que vous souhaitez supprimer.
  • Dans le menu Actions, sélectionnez Supprimer la conversation.


Remarque : si vous choisissez de supprimer une conversation, cette action est irréversible.
N’oubliez pas que la suppression d’un message ou d’une conversation de votre boîte de réception n’entraîne pas sa suppression de la boîte de réception de votre ami(e). Il est impossible de supprimer des messages envoyés ou reçus de la boîte de réception d’un(e) ami(e).
Donc sur instagram on peut effacer que notre discussion mais pas de celle de la personne qui nous répond
On peut pas efficace les discussions comme messenger
On garde indéfiniment les discussions de la personne àdverse
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
33
0
Merci
Bonjour,
Non, la conversation n'est supprimée uniquement de ton côté, et tout tes messages facebook ne sont JAMAIS effacés définitvement