Menu

Gta san andreas multiplayer [Fermé]

lecapteur25 - 22 mars 2013 à 15:08 - Dernière réponse : dragiMax99 182 Messages postés dimanche 5 décembre 2010Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention
- 29 avril 2014 à 18:50
Bonjour,j'ai télécharger san andreas multiplayer 0.3c tout marche bien je clci sur internet en bas a droite je clic sur un server je met un mdp et apres gta san andreas s'ouvre ca fait un ecran blanc j'usqua ce que j'arrive au menu je fait nouvelle partit et ca fait un ecran tout blanc alors si quelqu'un pouvait m'aider...a par si quelqu'un sait comment je peut y aller en multijoueur sur un auyre site merci d'avance
Afficher la suite 

12 réponses

p.2.t 61 Messages postés mardi 4 septembre 2012Date d'inscription 26 août 2015 Dernière intervention - 23 mars 2013 à 01:56
0
Merci
G pas biens compris pk tu clik nouv partie?
bein ya que ca xD a par charger partit mais j'ai pas de sauvegarde..
p.2.t 61 Messages postés mardi 4 septembre 2012Date d'inscription 26 août 2015 Dernière intervention - 23 mars 2013 à 01:57
0
Merci
Sinon telecharge la0.3x c la derniere vers
ca me di que ca marche pas quand je fait l'installation je clic sur ignoré mais je ne trouve pas l'aplication...
et j'arrive pas a désinstaller 0.3c
j'ai tout désinstaller mmultiplayer etc mais je n'arrive pas a telecharger les autres version que la 0.3c..et la 0.3c ne marche pas :'(
xX___Enzo___Xx 10 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 14 avril 2013 Dernière intervention - 25 mars 2013 à 19:58
0
Merci
Bonjour A tous(s) Et A tout(es)


Quand je met samp je vois les serveurs mais jpeux pas il aller


Svp repondez moi au plus vite
xX___Enzo___Xx 10 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 14 avril 2013 Dernière intervention - 25 mars 2013 à 19:58
0
Merci
sa me met VERSION ERROR je sais pas pourquoi??
dragiMax99 182 Messages postés dimanche 5 décembre 2010Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 29 avril 2014 à 18:50
Télécharge et installe la toute dernière version par exemple...
dragiMax99 182 Messages postés dimanche 5 décembre 2010Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 29 avril 2014 à 18:49
0
Merci
Normalement tu double clique sur le serveur, tu fait connect sans mettre aucun mot de passe et tu ne fais surtout pas nouvelle partie, cela ne sert que pour le mode simple joueur.