Champs obligatoires dans un formulaire [Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
-
kyser soze
Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Bonjour,
Je viens de mettre un formulaire sur mon site, et rendu certains champs obligatoire, ces derniers fonctionnent bien sur Firefox mais ils ne sont pas obligatoires sur IE.
Je ne comprends pourquoi, merci de votre aide
Pascale


2 réponses

Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
91
Qu'est ce tu entends par pas obligatoire sur IE?
C'est un formulaire de quoi? Qu'est ce qui se passe à la soumission du formulaire? Que devrait il se passer normalement?

Un morceau de code pourrait aider!
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
149
Salut,

Rassures toi, c'est pas de ta faute.

C'est Internet Explorer qui est à la traine. Il faut bien le doper pour qu'il comprenne toutes les nouveautés que nous apporte le HTML5 (nouveaux attributs et balises).

Pour résoudre le problème, il faut utiliser les Polyfills et/ou Shims. J'ai écrit un article sur cela dans mon blog, je t'invite à y faire un tour pour plus d'amples explications:
Polyfills & Shims

Bonne lecture :)
kyser soze
Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
91
J'ai lu l'article nickel ;)
Par curiosité, j'ai pas vraiment trouvé le détail des balises de formulaires html5 qui ne sont pas prises en compte par ie?
Bionik
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
149
Y'a HTML5Shiv pour ça :)
kyser soze
Messages postés
991
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
91
thank's