Afficher une boite modale lors du click d'un bouton en JQuery [Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
marwenovich
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
Bonjour,

svp si vous pouvez m'aider a appeler ce code depuis une bouton:


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function {
$('#modal').reveal({
animation: 'fade',
animationspeed: 600,
closeonbackgroundclick: false,
dismissmodalclass: 'close'});
return false;});
</script>
et merci

2 réponses

Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
149
'Lut,

Déjà tu donne un identifiant à ton bouton, je vais l'appeler 'bouton' dans cet exemple:

$(document).ready({
    $('#bouton').on('click', function(e){
        $('#modal').reveal({ 
        animation: 'fade', 
        animationspeed: 600, 
        closeonbackgroundclick: false, 
        dismissmodalclass: 'close'}); 
        e.preventDefault();
    });
});

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87180 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marwenovich
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
svp si vous avez une idée comment faire??
Bionik
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
149
Vous ne pouvez pas assigner à chaque bouton un même id, l'identifiant il est unique. Pour avoir le même effet sur les autres boutons, vous devez avoir pour chacun d'entre eux un identifiant unique et attacher l'évènement comme je vous l'ai montré sur l'exempe.
marwenovich
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
le problème qu'un contenue dynamique sera affiché,c'est a dire des messages serons affichés depuis une base de données alors si j'ai 1000 message se code doit être créée 1000 fois pour les 1000 boutons de suppression des messages
Bionik
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
149
Ah je vois, donc pas la peine d'un id différent pour chaque bouton, ça serait juste un code qui se répète.
Pour les boutons "Supprimer" tu leur donne une classe particulière comme 'delete' par exemple et tu lance l'évènement à chaque fois qu'on clique sur un de ces boutons:

$(document).ready({ 
    $('button.delete').on('click', function(e){ 
        $('#modal').reveal({  
        animation: 'fade',  
        animationspeed: 600,  
        closeonbackgroundclick: false,  
        dismissmodalclass: 'close'});  
        e.preventDefault(); 
    }); 
}); 
marwenovich
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
ok je vais teter et merci Bionik :)
Messages postés
23366
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 février 2020
1 983
ton 'code' n'a rein à voir avec le sujet du post ^^
marwenovich
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
comment???

j'ai inclue jquery API et j'ai ajouter ce bout de code qui va afficher un dialogue de confirmation,
je veux que cette boite de dialogue s'affiche lorsque je click sur une button :)