Mon PC ne détecte pas mon second écran [Fermé]

Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
- - Dernière réponse :  YB Fun - 24 juin 2016 à 19:08
Bonjour,

J'ai récemment installer un second écran sur mon bureau!
Mes deux écrans sont en prises VGA, et sur ma carte graphique sont présents 1 port VGA et un port DVI. A la suite de longues recherches dans mon bordel... j'ai dégotté un adaptateur VGA vers DVI. Le problème était réglé, je branche le second écran sur mon adaptateur puis sur le port DVI de ma carte graphique... Mais mon PC ne détecte pas mon second écran... J'ai alors inverser les prises de mes deux écrans (écran 1 sur adaptateur et écran 2 sur port VGA) et c'est alors l'écran2 qui affiche et l'écran 1, rien du tout...

Besoin d'aide s'il vous plaît!
Merci d'avance pour vos réponses...

Carte mère ASUS F1A75-M
Processeur AMD FM1 A6 3500 2.1Ghz
Carte graphique ASUS EAH 6670
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4527
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
424
5
Merci
Bonjour

Si tu est sur Windows 7, essai la combinaison de touche, Windows + p, une fenêtre va s'ouvrir et te proposé plusieurs modes d'affichage..

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 68074 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
Bonjour,
Si tu es sur windows 7 : Panneau de configuration >> Affichage >> Se connecter à un projecteur.
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
1
0
Merci
Le problème est que mon ordinateur ne détecte pas mon second écran, donc vos solutions ne marchent que si mon ordinateur détecte mon écran...
DynamiK_FR
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
1 -
Ok j'ai trouvé, merci de ton aide !:D
> DynamiK_FR
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
tu as fait comment ?
RaceGame
Messages postés
4527
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
424 -
Sur le Dell oui. Je disais ça à titre d'information :)
DynamiK_FR
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
1 -
OK :)
Voilà c'est commandé...
RaceGame
Messages postés
4527
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
424 -
:)
0
Merci
Voila j'ai recu mon cable à - de 10€ sur Cdiscount frais de ports compris et tout marche très bien...
Merci encore pour ton aide RaceGame...
A bientôt !:p
RaceGame
Messages postés
4527
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
424 -
Merci pour le retour !
Profite bien :)