Menu

Virus Hadopi [Résolu/Fermé]

Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 00:46 - Dernière réponse : g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention
- 26 juin 2013 à 02:14
Bonjour, mon pc est bloque page hadopi qui demande 100 euros ,je suis sur xp pro , help



Afficher la suite 

87 réponses

g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 06:09
+7
Utile
salut le pc demarre en mode sans echec avec prise en charge reseau ? ou en invité de commandes ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 14:57
+3
Utile
Salut g3n-h@ckm@n,oui il démarre en mode sans echec avec prise en charge réseau.
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 12 juin 2013 à 15:33
+2
Utile
Bonjour à tous,

A l'attention de tous ceux qui auraient des difficultés à suivre les procédures et qui souhaiteraient avoir une aide personnalisée :

/!\ Créez votre propre topic en cliquant sur cette image /!\



Tous les rapports posté sur ce post seront supprimés pour des raisons de lisibilité.

Seuls les remerciements sont acceptés et bienvenus.

Merci de votre compréhension.
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 14:58
+1
Utile
2
Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: http://forum.pcastuces.com/desactiver_les_protections_residentes-f31s4.htm

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://services.service-webmaster.fr/cpt-clics/clics-30453-6820.html (renommé winlogon)

ou , si le lien n'est pas fonctionnel :

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/winlogon.exe (renommé winlogon)

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec ces autres extensions :

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.scr
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.pif
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.com

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

l'outil va envoyer sur un serveur les virus qu'il a mis en quarantaine afin que je puisse l'ameliorer et etudier ces infections plus en profondeur.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://cjoint.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider


MiagicMan 1 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 12 juin 2013 Dernière intervention - 12 juin 2013 à 16:33
J'ai eu le problème il y a quelques jours, je me suis dépanné en utilisant un poin de restoration antérieur. Et voila.
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 12 juin 2013 à 20:51
salut osef , suivant la variante ca marche pas
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 16:29
+1
Utile
Bon tout c est bien passe voici le rapport


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130318_z6w9v8e10l7
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 16:45
0
Utile
tu ne l'as pas lancé de la session infectée....
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 16:59
0
Utile
Desole , mais impossible d acceder en mode sans echec avec reseau a la session infecte
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par g3n-h@ckm@n le 18/03/2013 à 17:11
0
Utile
t'aurais pu me le dire quand je t'ai posé la question lol ^^

supprime ce dossier :

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\F4D55F32000181235AC5853CD151FC4E

regarde si le pc redemarre ensuite sur la session infectée , et si oui repasse pre_scan de cette session infectée
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 17:21
0
Utile
non toujours pas desole .
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 17:23
0
Utile
ok de la session pas infectée

fermer toutes les fenêtres et applications lors de l'installation et de l'analyse.


▶ Télécharge ici :

Malwarebytes

▶ Installe le ( choisis bien "francais" ; ne modifie pas les paramètres d'installe ) et mets le à jour .

relance malwarebytes en suivant scrupuleusement ces consignes :

! Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

▶ Lance Malwarebyte's .

Fais un examen dit "Complet" .

▶ Laisse le programme travailler ( et ne rien faire d'autre avec le PC durant le scan ).
▶ à la fin tu cliques sur "résultat" .
Vérifie que tous les objets infectés soient validés, puis clique sur " suppression " .

Note : si il faut redémarrer ton PC pour finir le nettoyage, fais le !


Poste le rapport sauvegardé après la suppression des objets infectés (dans l'onglet "rapport/log"de Malwarebytes, le dernier en date)


Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 13:47
0
Utile
Bon j ai telecharger mbam a l endroit indique , quand je l ai imstaller un message est apparu base des donnees perime de depuis 69 jours j ai fais la mise a jour est un message d erreur est apparu impossible de faire la mise a jour , j ai passe quand meme mbam et ilm a trouve 3 trucs , voici le rapport .

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130319_y13z12d7n5v7



merci.
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 16:28
0
Utile
tu dois pouvoir redemarrer de la session infectée maintenant et faire ce que je t'ai demandé au debut
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 20:55
0
Utile
j ai pu ouvrir la session normalement apres le scan , pas en mode sans echec , seul mon fond d ecran a disparu , voici le scan


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130319_p7x12y5d12g13
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 21:06
0
Utile
relance pre_scan , clique sur diag , heberge le rapport pre_diag et donne le lien
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 21:26
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 22:24
0
Utile
desinstalle bitlord
desinstalle tout java

=====

Fais analyser le(s) fichier(s) suivants sur Virustotal :

Virus Total

clique sur "Parcourir" et trouve puis selectionne ce(s) fichier(s) :

C:\Windows\system32\DRIVERS\update.sys

* Clique maintenant sur Envoyer le fichier. et laisse travailler tant que "Situation actuelle : en cours d'analyse" est affiché.
* Il est possible que le fichier soit mis en file d'attente en raison d'un grand nombre de demandes d'analyses. En ce cas, il te faudra patienter sans actualiser la page.
* Lorsque l'analyse est terminée colle le lien de(s)( la) page(s) dans ta prochaine réponse.

=============

selectionne ce texte , puis CTRL + C :

Kill::

search::
MEMIO.SYS

Key::
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Alcmtr]
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]|[QuickTime Task]
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\QuickTime Task]
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}]
[HKCR\CLSID\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}]
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}]
[HKCR\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}]
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}]
[HKCR\CLSID\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}]
[HKCR\Applications\BitLord.exe]
[HKU\S-1-5-21-1547161642-651377827-839522115-1003\Software\BitLord]
[HKU\S-1-5-21-1547161642-651377827-839522115-1003\Software\YahooPartnerToolbar]
[HKLM\Software\ASKINSTALLER]
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sharedaccess\Parameters\FirewallPolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]|[C:\Program Files\BitLord\BitLord.exe]
[HKLM\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall\BitLord]
[HKCR\Installer\Products\4EA42A62D9304AC4784BF238120601FF]

File|Fold::
C:\Program Files\jre-6u10-windows-i586-p-s.exe
C:\Program Files\BitLord

Clean::

MBR::

Reboot::


Relance Pre_scan puis choisis l'option "Script"

une page va s'ouvrir

logiquement le texte que tu as sélectionné s'y trouve déjà , donc tu fermes et le programme va travailler.

sinon colle-le (clic droit/coller ou ctrl+V) dans la page vierge.

puis onglet fichier => enregistrer (pas enregistrer sous...) , puis ferme le texte

des fenetres noires risquent de clignoter , c'est normal , c'est le programme qui travaille

poste Pre_Script.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de travail
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - Modifié par Archi34 le 20/03/2013 à 00:16
0
Utile
Salut
https://www.virustotal.com/en/file/32a686595710336a6bfd54c03f552ae39439611662f84ef5d24193ae5665c6f3/analysis/1363729188/


Prescan a plante desole

attends je recommence car j avais pas bien lu desole
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 23:44
0
Utile
tu peux preciser ?
Archi34 104 Messages postés vendredi 29 avril 2011Date d'inscription 8 septembre 2013 Dernière intervention - 20 mars 2013 à 00:39
0
Utile
j avais pas desinstalle les 2 programmes desole , j ai refait


https://www.virustotal.com/en/file/32a686595710336a6bfd54c03f552ae39439611662f84ef5d24193ae5665c6f3/analysis/1363735824/



et prescan a plante
g3n-h@ckm@n 14245 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mars 2013 à 00:47
0
Utile
tu peux preciser ?
Virus Hadopi - page 2