Télécharger jeux gratuit sur ma tablette [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Kiji -
Bonjour,
J'ai essayé de télécharger le arctools 0.76 ma tablette logicom le télécharge mais il reste bloqué, comment dois-je m'y prendre pour mettre le play store? merci pour votre réponse


25 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
31
Ca y est ... PLAYSTORE MARCHE SUR MA TABLETTE LOGICOM TAB950 !!!!

Cette tablette est rootée de base donc il n'est pas nécessaire d'installer tous ces .APK (que l'on ne peut pas installer d'ailleurs puisqu'ils le sont déjà dans le système).
1° Après tous ces téléchargements, installations, effaçages, désinstallations ... j'ai d'abord remis la tablette à ses valeurs d'usine (paramètres/Sauvegarder et réinitialiser/Restaurer les valeurs d'usine) pour avoir quelque chose de propre.
2° J'ai remis le WIFI, le compte google mail, la synchro ... etc
Ensuite :
3° Télécharger Google Play sur http://www.app-andro...-store-3-10-10/
4° Télécharger ES Explorer (http://www.app-andro...chiers-1-6-2-2/)
5° Installer ES Explorer puis le lancer
6° Cliquer sur le pointillé vertical, en bas de l'écran,activer Réglages/Options "Root" et cocher toutes les cases non cochées (peut-être sera-t-il intéressant de les décocher dans le futur pour éviter des "effacages intempestifs")
7° Copier l'.APK Google playstore dans /system/app
8° Et là, normalement, "le miracle s'accompli... ça marche !!! L'icone PLAYSTORE apparait dans les application ( et, pour ce qui me concerne, je n'ai plus eu ce vilain message "PLAY STORE s'est arrêté"
BON COURAGE
167
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71287 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J ai ce que vous avait dit les deux manip ne marche pas pour moi de l aide svp merci encore
> ben asc
Ça a pas marcher sur ma tablellete750 comment en fait.
> rayane
Il suffit de réduire la taille de la police dans paramètres ensuite l-store fonctionneras
> rayane
Il suffit de réduire la taille de la police dans paramètres ensuite l-store fonctionneras
> rayane
Il suffit de réduire la taille de la police dans paramètres ensuite l-store fonctionneras
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
9
Donc voila le tuto que j'ai fais.

1. Tout d'abord il faut créé un compte g mail si vous n'en avez pas.

2. Allez dans paramètre, prenez "compte et synchro" y ajouter son compte g mail et synchroniser le tout.

3. Puis toujours dans paramètre allez dans "sécurité" et cochez "sources inconnues".

4. Ensuite téléchargez le gestionnaire de fichier ES File Explorer:

http://www.estrongs.com/en/download.html

(Prenez le premier)

5. Allez sur cette page pour téléchargez aussi ces fichiers:

gapps-hdpi-20101114-signed.zip



6. Une fois le téléchargement terminer allez sur l'application "ES File Explorer", "download" et lancer l'installation des APK strictement dans cet ordre, sinon cela ne fonctionnera pas:
-googlesevicesframework.apk
-googleloginservice.apk
-googlefeedback.apk
-gtalk
-playstore

7. Après allez dans paramètre "application" et cliquer sur le premier des 5 fichiers et effacer les données, répéter cette opération pour les autres fichiers.

8. Redémarrer

ET la ça devrez fonctionner et si ce n'est pas le cas recommencer tooouut, non je plaisante juste les étapes 7 et 8.

J'espère que ce tuto vous sera d'une grande utilité et tenez moi au courant en cas de réussite ou d'échec.
Bonsoir, comment telecharge t-on le fichier zip une fois ES telechargé svp ?
Meme question ,suis dans le meme cas. Il
Manque le zip
nnovice
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
9
Bonjour à tous

alors pour ceux qui me demande des infos sur l'étape 5: il faut aller sur un moteur de recherche(google) et vous tapez ce que j'ai écrit(gapps-hdpi...) et vous téléchargez le zip.

et pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'étape 6: il faut ouvrir l'appli Es File Explorer allez dans ''download'' puis ''gapps-hdpi-2010" ensuite ''système'' et enfin ''app'' et vous trouverez plein de fichier et vous ne lancer que les 5 que Je vous ai dit dans le bonne ordre.

Et puis après vous suivez la fin du tuto

BONNE CHANCE a tous;)
JL76
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
31
Bonjour,
Merci à ceux qui prennent un peu de leur temps à aider ceux qui "rament".
J'ai le même problème. J'ai suivi la procédure à la lettre.
Etape 6, je trouve beaucoup de fichiers dont :
-googlesevicesframework.apk
-googlefeedback.apk
mais pas
-googleloginservice.apk
-gtalk
-playstore
Qu'ai-je fait qui ne convient pas?
Merci encore de votre patience
nnovice
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
9
bonjour
soit Tu n'as pas télécharger le bon zip soit leurs nom ont été légèrement modifié, alors Je te conseil de bien vérifier quelle zip Tu as télécharger.
Et sinon les fichier Tu devrais les trouver dans l'appli es file explorer, download, gapps-hdpi-2010, systeme, app .
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

Bonjour,

MERCI beaucoup karlynio pour le lien vers www.1mobile market. com , ça fonctionne très bien, et j'ai pu installer et tester Youtube pour Android. L'interface de 1mobile market est très proche de celle du Play Store.

Merci également à nnovice, JL76, baraka74 pour tous ces conseils, manip' et astuces.

Longue vie à ce forum !

------------
[équipement : Logicom Tab 750]
Version Android :4.1.1 - (je pense non rootée)

Bonjour voilà j'ai une logicom 750 sous Android 4.1.1 j'aimerai savoir la procédure pour installer play store j'ai fait plusorur recherhe sur différent site mais rien de conclu pour la version 4.1.1 que des echecs merci d'avance
Plusieurs solutions ont été proposées pour installer Google Playstore sur les 1050 et 1052. Peu sont parfaitement fonctionnelles!

la méthode la plus fiable, loin d'être la plus simple ni la moins risquée, consiste à prendre le contrôle de la tablette par un PC puis de configurer manuellement son environnement system afin de garantir une installation stable et opérationnelle.

ATTENTION: ce tutoriel est à réserver à des personnes possédant de la rigueur et certaines bases en informatique!

http://forum.frandroid.com/topic/153502-tuto-installation-de-google-play-sur-logicom-tab-1052/
Slt,

est ce que la manip et faisable pour la logicom E731 android 4.1.1
N'arrivant pas a mettre non plus googlestore sur ma tablette Logicom1050, je suis passé a une autre façon de faire, j'ai installé sur mon PC , l'extension APK Downloader sur google chrome et j'ai ainsi la possibilité de télécharger et de transferer ensuite sur ma tablette les APK du googleplay , ca marche nickel.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
16
Bonjour à tous,
J'ai également une tablette logicom 1050 sous androis 4.0 et le tuto utilisant arctools 0.78 a fonctionné pour moi.
quelle est votre version d'android? Cela a peut-être une importance.
Bonjour , J'ai une tablette 1050 logicom 4 Go , Peux tu m'expliquer comment tu as fais toute toute les étape stp merci
Les tablettes logicom 1050 actuellement en vente sont sur Android 4.1.1 et non rootées. C'est probablement pour ça que ces méthodes ne fonctionnent pas, et je suis toujours à la recherche d'une solution pour ma propre TAB 1050...
J'ai installé skype sans aucun PB en utilisant Lstore ki est déjà sur la tablet 1050 :-) super easy et OK
moi j'ai installé skype en passant Lstore aussi mais j'entends pas mon correspondant! tout fonctionne sauf ça! une fois sans que je sache pourquoi j'ai eu le son mais ça a durer que quelques secondes! que dois je faire?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

merci pour ces infos mais comment savoir si cela marche pour une 950?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013

J'ai suivi tous les tutoriels possible et inimaginable et j'en suis toujours au même point. Toujours le même message "l'application play store s'est arrêtée".
J'ai remis plusieurs fois les paramètres usine, rien. J'ai copié le fichier .apk dans system/app, rien, à moins que ce ne soit pas le bon endroit. le seul répertoire system/app que j'ai trouvé était dans arctools, mais pas la version 0,78.
Je ne sais plus quoi faire, hormis mettre cette tablette à la benne !!!
Merci de votre aide
Riq76
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
1
Bonjour à tous!

@ mnovice & JL76: j'ai commandé la LOGICOM TAB 1052 pour mes filles (processeur un poil plus puissant que la 1050)...

Tes explications concernent les LOGICOM ROOTEES, mais celle ci visiblement ne l'est pas! (cf ton tuto 6° dans ES/Réglages/Options « Root »/Explorateur root - « désolé votre système android n'est pas rooté »).

je navigue depuis des heures sur la toile notament sur des sites spécialisés android - ex phonandroid - et ai testé beaucoup d'utilitaires dits « oneclick »(motochopper, unlockroot, framaroot,...) AUCUN ne reconnait la LOGICOM.

donc tab non rootée, donc progression dans ton tutoriel bloqué!

Quelqu'un aurait une solution?

merci
Bonsoir
il faut juste copier l'application play store dans systeme root app et l'installer à partir de là et tous est ok, sinon si vous l'installer directement elle ne s'installe pas dans les applications systeme et elle s'arrêtte, voila tous
Si sa fonctionne, merci de répondre.
babou5
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013

bonsoir, je cherche ou installer l'application play store Comment dois je faire pour trouver systeme root app. Et l'application play store pourriez vous me donner le nom SVP? Merci pour votre aide.
Télécharger Es explorer et l'installer directememt, puis télécharger play store.
Ouvrir es explorer, rechercher play store que vous avez téléchargé, le copier,
et le coller dans les apps systeme ( système, root, apps) et l'installer.

1:http://www.estrongs.com/en/download.html

2: http://www.androidpolice.com/2013/04/25/download-latest-google-play-store-4-0-27/
babou5
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013

bonsoir, j'ai essayé d'installer les fichiers. J'arrive a installer "es file explorer" mais je n'arrive pas a copier "com.android.vending-4.0.27.apk"dans dans le fichier system, app. Lorsque j'essaie rien ne se passe pourtant j'ai bien coché la case "autoriser l'installation d'applications issues de sources inconnues" dans les parametres de ma tablette logicom tab1050. Pourriez vous m'aider svp? Je precise ma tablette n'est apparement pas rootée. Je ne sais pas trop ce que cela signifie et si ca peut etre un probleme et si oui comment y remedier et prend on un risque pour la console si on le fait? Merci.
Les tablettes logicom ND sont pas compatible avec google play. J ai le même souci il faut trouver une autre application
Les tablettes logicom ND sont pas compatible avec google play. J ai le même souci il faut trouver une autre application
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

Bonjour !

Comme promis...

@ arno955 : réponse à ta question

"La procédure est valable pour la logicom 950 et la majorité des tablettes chinoises"

Donc, tu peux te lancer en suivant bien les instructions de la première étape et sans oublier la deuxième étape. J'ai posté les deux liens dans mon post du 28 Juillet.

Tu me diras si ça fonctionne ?
Le tuto de baraka est pour une tablette rootée, ça ne fonctionnera pas sur la 1050 en 4.1.1, j'ai le même problème qui reste sans solution jusqu'ici...
j'ai acheter la tablette logicom tab1050 samedi et j'ai fait tt ce qu'il fallait faire pour obtenir le google play en revanche dans le menu root au moment de tt cocher les options , un message d'erreur ma indique que ma tablette n'était pas rooter !!!! super ! je me retrouve donc avec google play store installer mais sans possibilité de l'ouvrir j'ai essayer a plusieurs reprise de l'éteindre et le rallumer mais en vain .... franchement ça m'agace ! du coup la tablette me sert a rien car le L market qu'il ya déjà installer dans la tablette es NUUULLLL !!!!!! si vous avez une solution !!! ..... merci de m'en faire part :)
tu peu télécharger 1mobilemarket car c'est un peu comme google play mais sinon tu peux soi télécharger tes applis sur L store( c'est déjà installer) ou tu peux aller dans ces 2 sites a partir de ta tablette ou sur ton pc pour le mettre dans ta tablette: http://apk.android.free.fr/
http://app4smart.com/fr/apps/
bjr!
lorsque je "root" avec les troi petits points + setting je ne peux pas cochez les 4 espaces.
Que dois-je faire dans es explorer?
Une solution à priori très propre a été trouvée pour l'installation complète du playstore sur les Tablettes 1050 et 1052 de logicom:

http://forum.frandroid.com/topic/151218-logicom-tab-1052/

Attention cependant cela exige une bonne maîtrise de l'informatique et/ou de la programmation, et de la rigueur pour appliquer strictement les méthodes expliquées!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

bonjour... je fini par desesperer.. j'ai suivi le tuto plusieurs fois et voici le problème....
j ai une tablette logicom 950

1. j'ai réinitialisé les réglages usine..... (paramètres/Sauvegarder et réinitialiser/Restaurer les valeurs d'usine)

2. j'ai installé et lancé es explorateur à partir du lien proposé...

3. Cliquer sur le pointillé vertical, ET LA PROBLÈME JE N AI PAS ACCES A Réglages/Options "Root" pour cocher toutes les cases non cochées

A PRIORI IL S AGIT D UNE VERSION ES3 et impossible de retrouver ce réglage root....

A l'aide s il vous plait... je pars bientot et aimerai pouvoir réparer ce souci... merci par avance....
Bonsoir j'ai fait l'acquisition Tablette logicom1031.c vraiment de la m...avec leur Lstore de m.... vraiment déçu !!! Comment vous faites pour mater des videos, streaming ou utilser le services canal+sur tablette c impossible .existe t-il plugin qui fonctionne pour tout comme flash playc...merci .
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

merci c'est tres sympa de ta part...
J'ai réussi a faire fonctionner google play sur une logicom 912
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
9
Salut

DOUBLON, j'ai déja répondu à cette question mais attend Je refait le copier coller de mon tuto
1 2