Menu

3d architecte pro déco 2007 [Résolu/Fermé]

sistina 9 Messages postés lundi 5 mars 2007Date d'inscription 1 décembre 2008 Dernière intervention - 5 mars 2007 à 13:42 - Dernière réponse :  Tigrou
- 11 sept. 2007 à 17:54
bonjour,
je viens de changer de pc et lorsque j'essaye d'installer le logiciel un message "erreur fatal" apparait. a ce que j'ai compris, le poblème viendrait de la license qui n'est valable que sur mon vieux pc.
comment puis-je régler se problème??????????????
merci par avance devos réponses
Afficher la suite 

12 réponses

thono80 2 Messages postés mardi 6 mars 2007Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 6 mars 2007 à 13:28
+5
Utile
Bonjour,
Effectivement, la clé d'activation est valable pour un PC. A l'issue de l'installation, lorsque tu lances l'application. Tu as un numéro de matériel qui est fourni. Pour avoir la nouvelle clé d'activation, tu contactes le service client ou leur site internet avec le numéro de matériel et le numéro de logiciel. A partir de cela, ils génèrent la clé d'activation.
Bon courage.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sistina 9 Messages postés lundi 5 mars 2007Date d'inscription 1 décembre 2008 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 18:42
+2
Utile
en fait il suffisait de faire un clique droit sur l'icone du jeu et de clique sur exécuter en tant qu'administrateur. maintenant ca fonctionne impec
0
Utile
Moi je recherche plutôt comment est-ce qu'on peut avoir ce logiciel : 3d architecte pro deco 2007 et puis gratuit si possible, et puis si c'est impossible où est-ce que vous l'avez acheté et à quel prix ?
justicier - 18 juin 2007 à 11:11
0
Utile
Vous n'avez qu'a acheter le logiciel.............
0
Utile
Bonjour,
je viens d'acheter 3D ARCHITECTE PRO 2007 à la FNAC.
Malheureusement il est impossible de lancer le logiciel sans que le CD soit dans l'ordinateur.
Comme par hasard lorsque j'ai ouvert le coffret il était visible qu'il avait déjà été ouvert, carton intérieur plié, malgré l'emballage filmé extérieur, sans doute refait. Ce n'est pas ma première expérience de ce genre avec cette chaîne de magasins.
J'ai envoyé le code erreur à Micro Application, maintenant j'attends leur réponse, cela m'apprendra à être retourné à la FNAC...
Pierre
0
Utile
1
de quelle 3d architercte vou parlé es que il a avoire avc le gsm u 600
Néfertina 49 Messages postés jeudi 3 mai 2007Date d'inscription 12 février 2011 Dernière intervention - 29 août 2007 à 01:22
On parle du 3d architecte pro deco 2007.
Aurais tu une clé d'activation?
lemmerdeur - 29 août 2007 à 20:56
0
Utile
oO Vous pouvez pas vous en acheter une ? :)
Néfertina 49 Messages postés jeudi 3 mai 2007Date d'inscription 12 février 2011 Dernière intervention - 30 août 2007 à 00:28
0
Utile
Et c'est quoi le tarif?
0
Utile
1
Bonjour Néfertina, je ne comprends pas ta question, combien est ce que j'ai acheté le logiciel ? Si c'est cela, je l'ai acheté 60 euros.
Néfertina 49 Messages postés jeudi 3 mai 2007Date d'inscription 12 février 2011 Dernière intervention - 3 sept. 2007 à 14:03
Non c'etait a "lemmerdeur" que je posais la question. Il nous dis d'acheter une clé et je voulais savoir le tarif. Excuse moi JPLCIE. Bise
0
Utile
Si vous avez acheté ce fameux logiciel, contactez la société pour qu'ils vous fournissent en échange de la facture d'achat et du code de retour, votre nouvelle licence produit.

Et arrêtez de prendre les gens pour des idiots.