Apres avoir passer de xp a 7 ma carte graphique a changer de nom [Résolu/Fermé]

Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
- - Dernière réponse : OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
- 12 mars 2013 à 22:12
Bonjour, Je suis passer de xp a windows 7 . Ma carte graphique était nvidia quadro nvs et maintenant c'est une VGA standart .

Merci de m'aider pour que ma carte graphique revienne la NVIDIA quadro nvs .


Cordialement OverTag



Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548
0
Merci
Salut,

Sélectionne le modèle puis télécharge et installe les pilotes de ta carte graphique pour Windows 7 :
http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

A+ =)

LordMacDragus
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2
0
Merci
Bonjour, Je vais essyaer de faire ca
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2
0
Merci
Je ne connais pas exactement la carte graphique . je sais juste que c'est une nvidia quadro nvs ,dans ton site il me demande de preciser avec la gamme de produit .

Que doit je faire
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548 -
Tu connais pas le modèle exact de ton PC non plus ?

=)
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Non juste la gamme de produit .
Dans ton site j'ai mis :



Type de produit: quadro
Série de produits: quadro nvs series
Gamme de produits: ??????
Système d'exploitation: windows 7 32 bits
Type de téléchargement: le quel mettre
Lang fr



merci de bien vouloir m'aider
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
tu peux me donner quelle drivers je doit telecharger precisement en te servant de mes donner ?
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur VGA standard
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
PCI\VEN_10DE&DEV_017A&SUBSYS_014610DE&REV_A3
PCI\VEN_10DE&DEV_017A&SUBSYS_014610DE
PCI\VEN_10DE&DEV_017A&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_017A&CC_0300

Voila l'identifiant que vous m'avez demandé .

J'espère que sa m'aideras
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Pour en connaître un peu plus sur la configuration:
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Regarde ce -->> tuto <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Tout ce qui est après le DMI jusqu'à la fin, ne pas l'inclure.

Colle le rapport dans ton prochain message
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2
0
Merci
Voila j'ai fais le plus vite possible


--------[ AIDA64 Extreme Edition ]--------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v2.80.2300/fr
Module de test 3.0.492-x32
Site web http://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur YR-PC
Générateur YR
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7601.17514 (Win7 RTM)
Date 2013-03-11
Heure 19:44


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7601.17514 (IE 8.0 - Windows 7 SP1)
DirectX DirectX 11.0
Nom du système YR-PC
Nom de l'utilisateur YR
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2013-03-11 / 19:44

Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Nom de la carte mère Compaq hp workstation xw4000
Chipset de la carte mère Intel Brookdale i845E
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston K 1 Go PC2100 ECC DDR SDRAM (2.5-3-3-6 @ 133 MHz) (2.0-2-2-5 @ 100 MHz)
DIMM2: Kingston ValueRAM KVR266X72C2/512 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Compaq (07/29/02)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo Carte graphique VGA standard (64 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA Quadro NVS
Moniteur EnVision L705A [17" LCD] (74869HA018231)

Multimédia:
Carte audio Analog Devices 1885 @ Intel 82801BA ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur de stockage Ultra ATA Intel(R) 82801BA - 244B
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 6Y080L0 ATA Device (80 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique HL-DT-ST RW/DVD GCC-4320B ATA Device (DVD:16x, CD:32x/10x/40x DVD-ROM/CD-RW)
Lecteur optique PHILIPS DVD8631 ATA Device (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris compatible PS/2
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-0B-CD-21-BF-87
Carte réseau Connexion réseau Intel(R) PRO/100 (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 Intel 82801BA ICH2 - USB Controller 1 [B-5]
Contrôleur USB1 Intel 82801BA ICH2 - USB Controller 2 [B-5]
Contrôleur USB1 NEC uPD720101 USB OpenHCI Controller
Contrôleur USB1 NEC uPD720101 USB OpenHCI Controller
Contrôleur USB2 NEC uPD720101 USB 2.0 Enhanced Host Controller (v1.0)
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Pour ce modèle, il n'y a pas pas pilotes pour windows 7 et même pour vista.

Essaie celui de XP, mais pas sûr que ca va fonctionner.

Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Nvidia
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp27524.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp27524

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp27524
Sélectionne le dossier --> WinXP_2K(53.17)
Suivant, etc...
Redémarre



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Ok merci je voie ma carte graphique a present prcontre la resolution a changer affreuse lumnositer horrible s'il te plais aide moi .
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Va dans les paramètres d'affichage et modifie la résolution d'écran.
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
c'est bloquer je ne peux pas cliquer dessus
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
s'il te plais aide moi !!! c'est urgent !!!!!(J'ai eu mon ordinateur il y'a 2 jour un pote a mon père me la donner ) !!!!
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
j'ai regler la resolution mais la luminositer s'il vous plait
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Aidez-moi S'il vous plais !!!!!!!!!
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Retourne dans le gestionnaire des périphériques
Cartes graphiques
Fais clic droit sur la carte
Propriétés
Onglet pilote
Désinstalle le pilote
Redémarre le pc.

OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Je suis revenue en vga standart que doit je faire !!!! ?
kaneagle
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060 -
Je vais essayer de trouver un pilote, mais il ne faut pas trop espérer !
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Ok merci beaucoup pour ton aide .
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2
0
Merci
As-tu reussi as trouvé un pilote ?
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Désolé, je n'ai rien trouvé pour un pilote compatible avec windows 7.
Sois que tu installes une carte graphique compatible ou réinstaller XP.

Tu peux essayer le pilote de LordMacDragus --> message 26

Bonne chance.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2
0
Merci
La carte graphique VGA est plus performente que la quadro ou moin ?
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548
0
Merci
"La carte graphique VGA est plus performente que la quadro ou moin ?"
Ça t'indique "Carte graphique VGA Standard" parce que le pilote de la Quadro ne sont pas installés, ce n'est pas une autre carte graphique...

As-tu essayé d'installer le pilote que je te dis ?

=)
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
Sa marche pas le pilote que tu mas dit.
Tu as une autre solutions ?
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548 -
"Tu as une autre solutions ?"
Bah non, si ni le pilote que je t'ai proposé, ni celui que t'a proposé kaneagle ne fonctionnent, il n y a rien d'autre. Ton PC est ancien et donc on ne trouve pas de pilotes pour les OS récents comme Windows 7. Le pilote que le j'ai proposé me semblais pourtant bien adapté car il est indiqué comme étant compatible Windows 7, mais si tu dis qu'il ne marche pas...
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -
je vais reassayer
OverTag
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
2 -